※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぐみ
家事・料理

コープ生協ご利用されてる方いらっしゃいますか?ネットスーパーを利用し…

コープ生協ご利用されてる方いらっしゃいますか?
ネットスーパーを利用した事が無く分からない事だらけなんですが、お野菜など普通のスーパーで買える物も買えますか?やはり少し割高ですか?

コメント

maa

某生協で働いてました😋

生協にもコープ.パルシステム.菜の花生協などたくさん種類ありますが...コープは比較的スーパーに1番近い生協です😋😋

お子さまいると1年間無料ですしとても便利ですよ🐥

私はコープとパルシステムとイオンのネットスーパー使ってます😋😋

maa

あっ!!!

コープは生協の中でも1番安いです★

パルシステムは添加物不使用など素材にこだわってる生協なのでコープよりは少し高いですが...安心できます🐥🐥

• めぐみ

めぐみ

詳しく教えて頂きありがとうございます!!
    1年無料は知らなかったです😵
    利用したいと思います🥰
    ありがとうございます🙇‍♂️

• 8月23日
りんご

私の住んでいるところの最寄りのスーパーが西友なのですがそこと比べると数十円単位では高くなりますがコープの生鮮食品はハズレがないですね!どれも美味しいです☺️
逆に果物はコープのほうが安くてめちゃくちゃ糖度があって美味しかったものもありました!
お菓子や日用品もたまにコープのほうが安いときもあるのでそのときは確実に買っちゃいます☺️

• めぐみ

めぐみ

そうなんですね😊
    ハズレが無いのは少し高くても利用したいです😍
    早速登録したいと思います!
    ありがとうございます🙇‍♂️

• 8月23日
はな

普通のスーパーと比べると、多少なり割高ではあります。

たとえば、スーパーだときのこ100円くらいだとしたら、コープのきのこは120円くらい、の感覚です。
たまに割引で安く買えることもありますが、それでもスーパーと同じに追いつくかなってくらいです。

牛乳とか必ず毎週飲むお茶のペットボトルとかは、多少割高でも普段の買い物軽くなるので頼んじゃってます。

• めぐみ

めぐみ

やはり買いに行く手間が省ける分少し高くなりますよね😂
    確かに、重い物とかは大変なので了解したいと思います!
    ありがとうございます🙇‍♂️💕

• 8月23日