コメント
退会ユーザー
子育て支援課に問い合わせして、それぞれの詳しい内容など聞いてみるのもいいと思いますよ😊
退会ユーザー
子育て支援課に問い合わせして、それぞれの詳しい内容など聞いてみるのもいいと思いますよ😊
「保育園」に関する質問
手足口病疑いでの受診について意見を聞かせてください。 金曜日(10/2)に発熱39.1℃、小児科へ。 RSの検査をしてもらい陰性。 (シルバーウィークにも発熱→コロナ、インフル共に陰性) 土曜日(10/3) 平熱 昼頃から手足、…
子どもの虫歯について 今2歳と3歳の娘がいるのですが、 母の私がかなり虫歯になりやすい体質で 虫歯になっているのではないかと不安です。 毎日夜は必ず仕上げ歯磨きをしているのですが 朝はたまに時間がなく忘れる時が…
保育園の見学に1件行ったのですが、 お歌の時間も先生は一切笑っておらず真顔で歌い、その後のお遊びの時間もニコニコで園児に接する先生が1人もいませんでした。2歳児クラスです。 保育園や幼稚園はそれが普通なのでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちー
たくさん教えて頂きありがとうございます⭐️🍀
退会ユーザー
お互いいい所見つかるといいですね🙂