子育て・グッズ 静岡市葵区在住7ヶ月になる娘がいます。旦那の収入では厳しい部分があり… 静岡市葵区在住7ヶ月になる娘がいます。 旦那の収入では厳しい部分があり 来年4月から保育園or託児所に入れようと考えています。 保育園の情報を共有して頂けるとありがたいです。 最終更新:2020年8月24日 お気に入り 旦那 保育園 静岡市 託児所 ちー(5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 子育て支援課に問い合わせして、それぞれの詳しい内容など聞いてみるのもいいと思いますよ😊 8月24日 ちー たくさん教えて頂きありがとうございます⭐️🍀 8月24日 退会ユーザー お互いいい所見つかるといいですね🙂 8月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
たくさん教えて頂きありがとうございます⭐️🍀
退会ユーザー
お互いいい所見つかるといいですね🙂