コメント

ゆいたん
おめでとうございます☆
わたしは入学卒業シーズンだったので、デパートの特設会場的なところで購入しました!
入園式とかでも着れるようなネイビーのスカートタイプのスーツにしましたよ(*^^*)
ゆいたん
おめでとうございます☆
わたしは入学卒業シーズンだったので、デパートの特設会場的なところで購入しました!
入園式とかでも着れるようなネイビーのスカートタイプのスーツにしましたよ(*^^*)
「着物」に関する質問
七五三で7歳(6歳)の女の子、お着物以外で参拝した子はどんな服装で行きましたか?☺️ 娘は締め付けとかが苦手で、着物は無理そうです😵💫 でも下の5歳は袴で参拝なら、上の子だけ洋装だとオマケな感じになるのかなーと思…
流行りの?くすみカラーのベビーグッズが苦手な方いますか? インスタでたまたま妊婦さんのアカウントを見たのですが赤ちゃんの服や下着は全て白かベージュの無地。 メリー等のおもちゃ、おしり拭き、オムツケース、赤ち…
3歳、女の子七五三の母の服について👘 着物を着ようと思ってましたが 娘がキャサリンコテージを選んだため 娘が洋装(?)ぽいのに着物おかしいか悩んでます😕 皆さんの意見をお聞かせください!!!
お出かけ人気の質問ランキング
ゅん(人•͈ᴗ•͈)
ありがとうございます!
すぐに入園式とか来ますもんね(^^)
参考にさせてもらいます✨