退会ユーザー
もちろんなりますよ〜!
ぶん🌼
私は、長男がいてその下が双子ですが、長男は通常の料金、次男にあたる双子の兄は半額、三男にあたる双子の弟は無料です。
退会ユーザー
もちろんなりますよ〜!
ぶん🌼
私は、長男がいてその下が双子ですが、長男は通常の料金、次男にあたる双子の兄は半額、三男にあたる双子の弟は無料です。
「3人目」に関する質問
3人目が一歳で4月から保育園に入りました。 4人目は考えてないので子育て最後と思うと 仕事を辞めて3歳くらいまで家で見たいなと 毎日悩んでおります。 ですが今辞めたら正社員に入るの難しいし お金もカツカツだし… …
3人目も 半年後入園するので そろそろおもちゃや 使わなくなった子供グッズ 処分しようと やっと決めれるところだったんです。 4人目を悩みはしましたが 3人ともママっ子で ままあそぼーーままやろーーなので。 私のキャ…
皆さんならこのご時世に子供何人まで産めますか🥺?? 長くなってしまい言葉も上手く書けてるか分かりませんがお付き合い下さい😂 うちは今のところ2人ですが私の希望は3人ぐらい欲しいなと思ってましたが景気悪すぎて考え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント