退会ユーザー
守ってました!下痢したら嫌なので😂

もず
消化不良を起こすと下痢になるので守った方が良いと思っています😅

ママリ
1ヶ月とかはないですが、ちょい早めにとかはあげてました!下痢などはしなかったです😊

はじめてのママリ🔰
まとめてのお返事失礼します
コメントありがとうございました!
消化不良、下痢になるかもしれないみたいなので早くてもちょい早めに様子見てあげてみます!ありがとうございました☺️
退会ユーザー
守ってました!下痢したら嫌なので😂
もず
消化不良を起こすと下痢になるので守った方が良いと思っています😅
ママリ
1ヶ月とかはないですが、ちょい早めにとかはあげてました!下痢などはしなかったです😊
はじめてのママリ🔰
まとめてのお返事失礼します
コメントありがとうございました!
消化不良、下痢になるかもしれないみたいなので早くてもちょい早めに様子見てあげてみます!ありがとうございました☺️
「おやつ」に関する質問
保育園に週3日通い始めました。 仕事以外でも預けていいとは言われているものの、基本的には仕事の日だけにしてくださいとのことで休みの日に預けたいとはなかなか言いにくい状況です。今のところは仕事以外で預けたこと…
今日私が仕事で夫が休みで、1日夫が息子を見てました。 が、普段ダメだよって伝えてること(寝室のベットでおやつを食べない、テレビやYouTubeは休憩を挟む、おもちゃは片付ける等)を夫は好き勝手息子にやらせたためか、…
どんなおやつをあげればいいですかー? 野菜たっぷりのおせんべいあげてるのですが どうしても、溶けた部分がでかいとそのまま飲み込んじゃうのが怖くておやつを中々あげられません😅 練習になるようにちょっとずつあげて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント