妊娠・出産 お腹も頻繁に張るし頻繁というか波なくずーっと張ってる時もあるし、、… お腹も頻繁に張るし 頻繁というか波なくずーっと張ってる時もあるし、、 でも痛みが付いてこない。。 内診グリグリの刺激の出血からの おしるし?もちょろっと出血が ずーっと6日間続いてるし、、 なんか色々大丈夫?って不安もあるし こんな感じならもぉ早く出てきてー 陣痛繋がってー!ってめっちゃ思う。。 前駆ばっかりでホンマにつらい。。 最終更新:2020年8月23日 お気に入り 陣痛 おしるし 内診グリグリ 夫 かおり(4歳2ヶ月, 6歳) コメント j ほんとわかります😭 陣痛待ち疲れます(笑) 8月22日 かおり コメントありがとうございます😊 ですよねー。。 陣痛待ちホンマに辛いです。。まだ前駆がなければややこしくないのに。。 8月22日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かおり
コメントありがとうございます😊
ですよねー。。
陣痛待ちホンマに辛いです。。まだ前駆がなければややこしくないのに。。