家事・料理 パイナップル をこの状態で根が出るまで育ててるんですが、日の当たると… パイナップル をこの状態で根が出るまで育ててるんですが、日の当たるところで毎日水換えが必要です。旅行に行くため水換えが出来ないのですが冷蔵庫に入れてても大丈夫ですかね?(暖かい日の当たるところに置いておくらしいので) 最終更新:2020年8月22日 お気に入り 1 旅行 夫 冷蔵庫 28sai🎋(7歳) コメント Rim 暖かいところにだったら 冷蔵庫入れちゃうとダメなきがします💦 8月22日 28sai🎋 そうですよね💦 水換えが毎日しないと水が腐っちゃうのでどうしようかと😭 有難うごさいます♡ 8月22日 Rim 家の中の日陰に置いておけば 水の劣化が減るとおもいます‼️ 8月22日 28sai🎋 有難うごさいます(^^) 日のあたる暖かい場所に開くんですが2日くらい日陰でも大丈夫ですかね? 8月22日 Rim 2日ぐらいだったら大丈夫だとおもいますよ‼️ 8月22日 28sai🎋 有難うごさいます(^^) 8月22日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
28sai🎋
そうですよね💦
水換えが毎日しないと水が腐っちゃうのでどうしようかと😭
有難うごさいます♡
Rim
家の中の日陰に置いておけば
水の劣化が減るとおもいます‼️
28sai🎋
有難うごさいます(^^)
日のあたる暖かい場所に開くんですが2日くらい日陰でも大丈夫ですかね?
Rim
2日ぐらいだったら大丈夫だとおもいますよ‼️
28sai🎋
有難うごさいます(^^)