住まい 郡山市大槻町周辺にお住まいのかた!テレビ映りますか?(笑)我が家、雷で… 郡山市大槻町周辺にお住まいのかた! テレビ映りますか?(笑) 我が家、雷で家の電気が全部落ちて 30秒くらいして復活したんですが テレビが映りません😩😩😩 同じ方居ませんか〜😱 スマホのワンセグも車のテレビも映らないので 周辺一帯に落ちたのかなって思うんですが😱 最終更新:2020年8月23日 お気に入り 車 テレビ 郡山市 スマホ れい(5歳5ヶ月, 7歳) コメント さくら 久留米ですがついてますよ😊 かなり近くで雷なってましたが💦 8月22日 れい 雷の光と音と停電が全く同時で ビックリしましたが20時過ぎ頃に テレビ映りました😳😳 電気工事してたっぽいので近くに落ちたみたいでしたね😂 8月22日 さくら 戻ったなら良かったです👍 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れい
雷の光と音と停電が全く同時で
ビックリしましたが20時過ぎ頃に
テレビ映りました😳😳
電気工事してたっぽいので近くに落ちたみたいでしたね😂
さくら
戻ったなら良かったです👍