コメント

退会ユーザー
たぶん昨日の投稿拝見しましたが、ガッツリお肉はみ出てたと思うのでサイズあげないと胸の形悪くなるかと思います(´◔_◔)
退会ユーザー
たぶん昨日の投稿拝見しましたが、ガッツリお肉はみ出てたと思うのでサイズあげないと胸の形悪くなるかと思います(´◔_◔)
「ファッション・コスメ」に関する質問
ブランドのジュエリーをつけてる人って街中で見ますか? うちは都心ではないからか、ブランドジュエリーつけてる人を見たことがありません💦 ぱっと見でわからない物(ブランド物だけど一粒ダイヤなど)だったらあるのかも…
歯科助手さんや矯正に詳しい方 いらっしゃいませんか😭? 口腔内の写真コメントに貼ります🙇♀️ 現在上だけの部分矯正中で 昨日調整してもらったのですが ワイヤーが当たってる状態です🙇♀️ これはワイヤーの切り忘れ?で…
シミ取りって高いですか?通う回数とか多くて大変ですか?美容クリニックとかではなく皮膚科?でできたらなと思ってます。 美容に興味なくて、綺麗になりたいからって言うよりは毎朝シミをコンシーラーで隠す時間が面倒で…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
冬華
そうですよね😓
高かったけど買い直します😭
退会ユーザー
私も最近広告で見かけて気になってたんですが、いいお値段してますよね( ˙^˙ )
あの感じだと1つサイズあげてもちょっと収まり悪そうですよね…( ˃ ˂ )
冬華
母がこの間買ってよかったと言ってたので体格もほぼ同じなので同じサイズを買ったらこうなってしまって(^^;
母もなるよーって言ってたのですが逆効果かなと心配でして😭
どうなんでしょうかね🤔