ファッション・コスメ ドクターメソッドのセレブラを買いました胸が少し潰されておっぱいの肉… ドクターメソッドのセレブラを買いました 胸が少し潰されておっぱいの肉が乗ってしまいます サイズあげた方がよいですよね? 昨日画像を載せたら保存されちゃう可能性があるよと教えてくれた方が居たので投稿し直しました 最終更新:2020年8月22日 お気に入り おっぱい 肉 冬華(4歳10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー たぶん昨日の投稿拝見しましたが、ガッツリお肉はみ出てたと思うのでサイズあげないと胸の形悪くなるかと思います(´◔_◔) 8月22日 冬華 そうですよね😓 高かったけど買い直します😭 8月22日 退会ユーザー 私も最近広告で見かけて気になってたんですが、いいお値段してますよね( ˙^˙ ) あの感じだと1つサイズあげてもちょっと収まり悪そうですよね…( ˃ ˂ ) 8月22日 冬華 母がこの間買ってよかったと言ってたので体格もほぼ同じなので同じサイズを買ったらこうなってしまって(^^; 母もなるよーって言ってたのですが逆効果かなと心配でして😭 どうなんでしょうかね🤔 8月22日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
冬華
そうですよね😓
高かったけど買い直します😭
退会ユーザー
私も最近広告で見かけて気になってたんですが、いいお値段してますよね( ˙^˙ )
あの感じだと1つサイズあげてもちょっと収まり悪そうですよね…( ˃ ˂ )
冬華
母がこの間買ってよかったと言ってたので体格もほぼ同じなので同じサイズを買ったらこうなってしまって(^^;
母もなるよーって言ってたのですが逆効果かなと心配でして😭
どうなんでしょうかね🤔