コメント
レレオ
お宮参りの時に、ファーストステージ奈良店で撮影しました😊
雰囲気も良くて、撮影当日寝てばかりで寝顔しか取れなかったら、別日に無料で取り直しをさせてくれました!
ただ写真はカラーアルバムセットを選んだのですがそれが7万円しました😂安上がりで写真だけ…と思っていましたが私の場合は雰囲気的に何かしらのセットを頼まないといけない感じで😂
ただ仕上がりは高いだけあってとても綺麗で満足です😆笑
はじめてのママリ🔰
スタジオキャラット おすすめですよ☺️
一歳の誕生日に撮りに行きましたが、自然な感じで可愛く撮れました!
今はデーターパックプランでやってますよ!データーだけもらって他で現像もありですよ☺️
-
ママり🧸
ありがとうございます☺️
スタジオキャラットもホームページ見てみます🦌✨- 8月24日
ぽんぽん
スタジオキャラットが大好きです!店員さんも素敵だし、衣装もいっぱいあってめっちゃ可愛いしコンセプトスタジオって感じなのでセットが全てオシャレです❤️
-
ママり🧸
遅くなりました😭やっぱりスタジオキャラットいいんですね✨自分のカメラでも撮れましたか?😭
- 8月31日
-
ぽんぽん
動画撮ったり写真撮ったり自由ですよー😊😊
- 8月31日
-
ママり🧸
そうなんですね!ありがとうございます🥺✨
- 8月31日
ママり🧸
ありがとうございます☺️
ファーストステージの広告入ってました😂
取り直しさせてもらえるんですね💕7万円も😳😳笑!写真だけだといくらになるでしょうか😣?
レレオ
やっぱりアルバムを見てしまうと綺麗で可愛いですね笑
写真だけは実際頼んでないのでわからず…ネットでプリント料金表で詳しく載っていますよ😊写真単体でも結構高いです💦ファーストステージはお値段高めかもしれないですね😌
ママり🧸
お値段高めなんですね😭😭
調べてみます!
ありがとうございます😊✨