子育て・グッズ 昨日食べたフィッシュソーセージの賞味期限が切れていた。心配でお腹が痛い。大丈夫でしょうか? 昨日、義実家でお昼食べてて、義母が出してきたフィッシュソーセージを下の子にあげてたら、賞味期限が今年の3/5でした💦 4/3ほど食べたところで気付き、そこで止めたのですが、大丈夫ですかね…(>_<) なんとなく、昨日今日とぐずりぎみで、お腹痛いのかなーと思ったり…心配になって(>_<) 最終更新:2020年8月22日 お気に入り 義母 夫 義実家 さくさく(6歳, 8歳) コメント あや いくら賞味でもそれはすごいですね… 加熱してありましたか? 現時点でひどくないなら 大丈夫かなとは思いますが… 出来るだけ水分とらせて 出させちゃった方がいいですね😭 8月22日 さくさく コメントありがとうございます! ほんと、やめてよーと思いましたm(__)m そのままあげました💦 水分いっぱいとらせます💦 8月22日 あや あくまで賞味ですが… 約半年前となると心配ですよね😂 賞味期限切れは、義実家あるあるすぎて笑 お大事に🥰 8月22日 さくさく 義実家行くと、普通に腐った味噌汁の臭いが漂ってたりするので、子供に変なもの食べさせないか注意しときます!笑 ありがとうございます!😊 8月22日 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくさく
コメントありがとうございます!
ほんと、やめてよーと思いましたm(__)m
そのままあげました💦
水分いっぱいとらせます💦
あや
あくまで賞味ですが…
約半年前となると心配ですよね😂
賞味期限切れは、義実家あるあるすぎて笑
お大事に🥰
さくさく
義実家行くと、普通に腐った味噌汁の臭いが漂ってたりするので、子供に変なもの食べさせないか注意しときます!笑
ありがとうございます!😊