ゆち/⛄️💛💙
西松屋で3層くらいのやつ
3枚入で990円くらい
キャラものだと2枚で1200円くらいで
持っていってる枚数は3枚で
洗い替えが6枚くらいあります🙂
(洗っても乾きが遅いので予備は多めがいいですよ!)

ココア
保育園でトレパン指定でしょうか?
もしそうじゃないなら、最初は1.2枚程度購入して、履かせて様子見してみる方が良いと思います、うちの子は肌触りが嫌いで、殆ど履きませんでした。
ゆち/⛄️💛💙
西松屋で3層くらいのやつ
3枚入で990円くらい
キャラものだと2枚で1200円くらいで
持っていってる枚数は3枚で
洗い替えが6枚くらいあります🙂
(洗っても乾きが遅いので予備は多めがいいですよ!)
ココア
保育園でトレパン指定でしょうか?
もしそうじゃないなら、最初は1.2枚程度購入して、履かせて様子見してみる方が良いと思います、うちの子は肌触りが嫌いで、殆ど履きませんでした。
「保育園」に関する質問
来週のシフトが今日も出来てません。 こんなのが当たり前なのですが保育園でパートされている方同じでしょうか? 保育士として正社員で働いていましたが父の介護が始まり保育補助としてパートに変更しました。 ですが結…
昼寝がめちゃめちゃ長くてもいいんでしょうか? 7ヶ月の子が昼寝を3~4時間します。朝寝や夕寝は1時間半から2時間くらいします。 生活リズムは遅めのサイクルですが、夜もちゃんと寝るからいいかなと思って寝たいだけ寝か…
自分の子供を下げるようなことを言ったり謙遜するのって日本人の文化ですよね… 私は小さい頃から母親にそれをされてきたのがすごく嫌でした。 大人になった今でも続いていて、私のママ友や、子供の保育園の先生にまで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント