家族・旦那 お義父さんとお義母さんが離婚しててお義父さんと義妹が遊ぶ時なんでう… お義父さんとお義母さんが離婚してて お義父さんと義妹が遊ぶ時 なんでうちが義妹を家まで送らないと 行けないのかが分かんない。 可哀想だけんお義父さんが送って行けよ って言うけどお前がお酒飲まないならいい話だし いつも朝から飲んでるし お前らの足の為に近くに住んでるわけじゃない。 後少しでお義父さんの近くから 引越しできるけどこの件でいつもイライラする〜 最終更新:2020年8月22日 お気に入り 義母 離婚 お酒 義妹 義父 ママリ(3歳8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー うちも義両親離婚してますが、妹さん義母とじゃなく義父と仲良しなんですね😯 うちも引越しました! 8月22日 ママリ 月に2回くらい遊んだりしててます!何故かうちに連絡きて乗せていって〜みたいな😅乗せていくのが当たり前って思ってるみたいだし近くにJRもあるし、自分で免許も持ってます。。ガソリン代をくれる事もなくイライラしてました😵 引っ越した方が幸せだと思って早く引っ越す日を首長くして待ってます😅 8月22日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
月に2回くらい遊んだりしててます!何故かうちに連絡きて乗せていって〜みたいな😅乗せていくのが当たり前って思ってるみたいだし近くにJRもあるし、自分で免許も持ってます。。ガソリン代をくれる事もなくイライラしてました😵
引っ越した方が幸せだと思って早く引っ越す日を首長くして待ってます😅