コメント
退会ユーザー
うちも義両親離婚してますが、妹さん義母とじゃなく義父と仲良しなんですね😯
うちも引越しました!
退会ユーザー
うちも義両親離婚してますが、妹さん義母とじゃなく義父と仲良しなんですね😯
うちも引越しました!
「義父」に関する質問
わたし:正社員フルで働いています。 7月に小学生の子どもが体調不良で義実家に預けた日が1日だけありました。 ワンオペで夫は単身赴任でおらず、自分の実家も頼れません。 義両親は何かあったら頼ってねと言ってくれてい…
パーティーメニュー教えてください🙇♀️ 今度義父母がうちに来てクリスマスパーティーをします。 (呼んでないのに😢) お金は出してもらえないのでなるべく安く済ませたいです。 お酒も飲むのですごくお金かかります💸 けど…
名古屋は羽子板・破魔弓を正月に飾る風習ありますか? 実家が九州で女の子は羽子板、男の子は破魔弓を飾る風習があるので祖母が娘の時に羽子板を買ってくれました。破魔弓は男親が買うらしいんですが、義父母からそんな…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
月に2回くらい遊んだりしててます!何故かうちに連絡きて乗せていって〜みたいな😅乗せていくのが当たり前って思ってるみたいだし近くにJRもあるし、自分で免許も持ってます。。ガソリン代をくれる事もなくイライラしてました😵
引っ越した方が幸せだと思って早く引っ越す日を首長くして待ってます😅