ママリ
全く飾らない訳では無いですが、兜や雛人形ほどマストなものではないですね💦
人形屋に行けば取り扱ってますが、今どきそこまできちっとしてる家庭は少ないです🤔雛人形や兜ですら飾る場所がないという人も多いので、尚更破魔矢や羽子板なんて飾るスペースないです😅
それになによりお金もかかりますしね💦
ママリ
全く飾らない訳では無いですが、兜や雛人形ほどマストなものではないですね💦
人形屋に行けば取り扱ってますが、今どきそこまできちっとしてる家庭は少ないです🤔雛人形や兜ですら飾る場所がないという人も多いので、尚更破魔矢や羽子板なんて飾るスペースないです😅
それになによりお金もかかりますしね💦
「旦那」に関する質問
アドバイスお願いします 息子が通学班で同じ学年の男の子から見えない場所で意地悪されたり意地悪な発言をされています。 登校時は他の学年もいてやらないらしいのですが、下校時にうちとその子が一番学校から遠いので、…
旦那の年収420万で4000万の住宅ローンを50年で組む予定です。 私は不安しかないですが、旦那は繰り上げ返済とかしていけば大丈夫と言って聞く耳持ちません。 給料はこれから上がるらしいですが本当に大丈夫なんでしょうか…
里帰り中です!ミルク飲ませ終えてからのSNS時間 本当にたまたま見つけてしまった🙈 旦那が キスシーンだらけの垢をフォローしてた🫣 嫉妬というより気まずさ😂💦 現実で女と親密にされるよりかは 動画見て満足してもらう方…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント