ママリ
全く飾らない訳では無いですが、兜や雛人形ほどマストなものではないですね💦
人形屋に行けば取り扱ってますが、今どきそこまできちっとしてる家庭は少ないです🤔雛人形や兜ですら飾る場所がないという人も多いので、尚更破魔矢や羽子板なんて飾るスペースないです😅
それになによりお金もかかりますしね💦
ママリ
全く飾らない訳では無いですが、兜や雛人形ほどマストなものではないですね💦
人形屋に行けば取り扱ってますが、今どきそこまできちっとしてる家庭は少ないです🤔雛人形や兜ですら飾る場所がないという人も多いので、尚更破魔矢や羽子板なんて飾るスペースないです😅
それになによりお金もかかりますしね💦
「姪っ子」に関する質問
姪っ子がここ最近立て続けに風邪引いてます。 熱出て、気管支炎喘息で入院(先月) またおとといくらいから熱出て下がって保育園 行かせたら今度は上の子が熱 入院する前もインフルになったりと こんなに立て続けに熱っ…
小二の息子がコンビニで買い物をしてしまいます。 以前、友達に買ってもらう&買ってあげる。という奢り奢られをやっている事が判明し担任も含めてとても強く注意しました。 お金の大切さ、社会に出て働かないとお金は手…
姪っ子が息子と名前一文字違いで、漢字が一緒でした🥹 あまり被らない漢字だったんですがなんかモヤモヤします🥹 姪っ子と言っても、私と血の繋がらない義父の連れ子の兄なのでまあ知らなかったんだろうなって感じですが、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント