ママリ
全く飾らない訳では無いですが、兜や雛人形ほどマストなものではないですね💦
人形屋に行けば取り扱ってますが、今どきそこまできちっとしてる家庭は少ないです🤔雛人形や兜ですら飾る場所がないという人も多いので、尚更破魔矢や羽子板なんて飾るスペースないです😅
それになによりお金もかかりますしね💦
ママリ
全く飾らない訳では無いですが、兜や雛人形ほどマストなものではないですね💦
人形屋に行けば取り扱ってますが、今どきそこまできちっとしてる家庭は少ないです🤔雛人形や兜ですら飾る場所がないという人も多いので、尚更破魔矢や羽子板なんて飾るスペースないです😅
それになによりお金もかかりますしね💦
「義父」に関する質問
ほんとにごめんなさいって感じなんですけど、今度義母と完全同居する予定ですが、義父の位牌とか写真をリビングに置きたくないです。 2年前に同居していてその時はリビングに置いてましたけど、子供が触れる位置にあって…
皆さん、2歳ぐらいの子供を義家族(夫+義父+夫の兄妹)に預けることはできますか?? 義父の誕生日祝いで旅行に行く計画をたてているようですが、私が産後まもなく下の子も月齢が低い頃に行く予定なので、上の子だけ連れ…
義父の見舞いってどれくらい行きます? 先週緊急手術→入院中です。手術翌日に家族で見舞い(義母が早めに来てほしいと要望あり) 忙しかったけど仕事半日休んで私も子供達も行ったけどもちろん面会は旦那と義母のみ。 今…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント