コメント
はじめてのママり🔰
腹筋ローラー8日目です🥺
はじめてのママり🔰
腹筋ローラー8日目です🥺
「雑談・つぶやき」に関する質問
夜寝る時、まだ一人で寝られない息子👦🏻 前はパパと寝てたんだけど、最近はほぼママと!になってる。 今日も、夫が息子に「ほら、寝るぞ。」と声をかけたけど息子は行かない…🙄 夫は、私に気を遣って言ってくれてるんだけ…
午後から義母が来てたんだけどのりたんの独占欲が全開で…… 義母がチビ実の写真を撮ろうとすると 「チビ実ちゃんはいいからのりたんの写真見せて」とか 「おばあちゃん見て見て!のりたんこんな事できるよ」とか私達の前…
育児と全く関係ないのですが、とても嬉しかったことがありました! 今日久しぶりに母と買い物していて、韓国コスメのお店で長々とコスメを見ていました。 途中で母が店員さんの若いお姉さんにオススメのハイライトを聞い…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
s.
今ネットで見てみました!
私も買おうかな😂😂
はじめてのママり🔰
あと、骨盤とヒップとウエストに効くガードル?着てます!
s.
そうなんですね!!
おしり大き過ぎて大変なことになってるんでそっちも購入検討してみます☺️
はじめてのママり🔰
私もお尻大きくなりました!あとお腹周りに肉が、、笑
それ着てたら妊娠前の服着れるようになりました!
s.
私もお腹周りの肉というか皮?がやばいです😂
ネットでも売ってますか?🥺
はじめてのママり🔰
皮伸びますよね笑笑
引っ張れるくらい笑
私ネットで購入しました!
ワコールのシェイプマミー使っています!1万越えでちょっとお高かったのですが結果が出たので満足してます😚
s.
ワコールのやつですね!!後で調べてみます🥺✨