A型の女性がB型の人に惹かれる理由や、家族や友人がB型が多いことについて相談しています。息子の血液型が気になると述べ、自分や旦那の血液型も明かしています。
B型に吸い寄せられる〜😂
もうすぐ息子の血液型がわかるかな?
ふとそんなことを思ったら思い出しました!
私はA型なんですが、なぜかB型の人に惹かれます😂
B型だから、とかではなく気が合うなと思うと親友たちも、付き合ってきた男の人もみんなB型でした💦
私的には好きなんだと思います!
血の匂いとかフェロモンとか何かあるんですかねー?笑
もちろん旦那もB型です!
なので息子はB型かな!?
自己中と言われるけど、裏を返せば正直だし、思ってること何でも言うし、はっきりしていて私は好きです😌
どうでもいいことですが、そういえば昨日買ったベビーカーもb型てす😂
- あおいママ(5歳2ヶ月)

nana
わたしB型で、旦那さんA型なんですけど、仲良い友達みんなA型でこないだびっくりしました🤣
旦那さん以外、A型とお付き合いしたことなかったのですが、
学生時代からの友達もみんなA型で、そーゆーのあるんですね😂😂
B型っていうと毛嫌いされること多いのであおいママさんの投稿に嬉しく思います🥰

はじめてのママリ🔰
私の場合はB型の方ではなくAB型の方に吸い寄せられます😂
今まで付き合ってきた人もほとんどAB型、友達もAB型が多いです☺️
(なのに最終的に結婚した旦那はO型😂)
私自身はO型なのですが、なぜか周りはAB型の方ばかりです、不思議ですよね😂💕

はじめてのママリ
そういうのありますよね🥰
私はAB型の男性に惹かれ、
周りにはB型の女性の友人が多いです!
そして同じく私はA型です!😂

ママリ
ベビーカー B型🤣
私もB型に吸い寄せられ人です😆

ままり
私はABですが、Bの人といるの楽です😊
B型の親友は正直者でマイペースなので、私も私のペースで付き合ってます✨
付き合った彼氏はいろんな血液型いたけどAB同士は無謀だった~🤣

ma
私ABですが、B型好き分かります!
旦那もB型です🥺
ベビーカーB型笑っちゃいました😂
コメント