コメント

ゆい🌈(今年からダイエット!)
わぁ、勿体ないですが
怖いから私は食べないです😭
旦那さん…あとひと頑張り
足りなかったですね😥

はじめてのママリ🔰
危ないと思います…
処分するのが無難かなと思います😭😭
-
ままり
ですよね、この季節危なすぎますよね💦夫が食べる気でいるので止めます💦- 8月22日

ゆ
エアコン付いていて対して置きっぱでなければ平気かなと思いますけどエアコン付いてないとやばい気します…
-
ままり
本当ですよね。。
エアコン付けてれば良かったのですが、今日は比較的涼しめだからエアコン休ませようと消して出かけちゃいまして💔
ハンバーグさようならします。。- 8月22日
-
ゆ
勿体ないですが、命には変えられないので😅
- 8月22日
-
ままり
本当ですよね、私も母乳なので娘にもなんかあったら怖いです(´;ω;`)- 8月22日

あーちん
どれぐらい常温で置いてたかによりますかね😅
-
ままり
14時から16時の2時間放置です💦
これって食べられるんですか。。?!- 8月22日
-
あーちん
2時間ですかー😂
やめておいた方がいいですね😂- 8月22日
-
ままり
さようなら案件ですね💔
夫が代わりに唐揚げ作ってくれるのでまぁ良しとします笑- 8月22日

はじめてのママり🔰
お弁当が、大丈夫だったりするので4.5時間以内なら大丈夫な気がします。
蓋閉めてるわけでもないですし。
私ならたべちゃいます。
-
ままり
めちゃくちゃラップしてありました😂粗熱取り切れてなくてびしょびしょでした😂- 8月22日
-
はじめてのママり🔰
笑笑。男の人はわからないですよねーお弁当でも粗熱とれるまで蓋しないのに。
まぁ2時間くらいなら大丈夫じゃないですか?旦那さんに食べさせてみて大丈夫なら食べたらいいんじゃないでしょうか。- 8月22日
-
はじめてのママり🔰
私以外捨てる方の方が多いみたいなので捨ててもいいと思います。
私なら食べます。- 8月22日
-
ままり
SHKさんは食べちゃう派なんですね🍚
惜しいですよね、ラップしちゃったとしても冷蔵庫に入れてくれてれば⤵︎ ︎
夫がハンバーグはやめて、代わりに唐揚げ作るわーって鶏肉買いに行ってくれました笑- 8月22日
-
はじめてのママり🔰
腐ってるかは私も旦那もすぐわかるので様子見て食べます。2時間なら。
唐揚げ作ってくれるのはいいですね!- 8月22日

momo.☆.。.:*・°
焼いたあと2時間なら問題ない気もしますが、、お弁当だと4.5時間とか常温ですし。。
生なら捨てますが。

はじめてのママリ🔰
ハンバーグではないですが、義祖母がこの前遊びに行った時唐揚げを作ってそのまま常温で放置。(お昼からから次の日の朝まで)それを軽くチンして出されて仕方なく食べましたがお腹壊すこともなく無事でした🤣
室温は25度くらい?だったと思います!
不安ですよね💦
自己責任にはなっちゃいますが、煮込むなりして長時間火を通せば食べられますかね!?😂
臭い、味、見た目次第かな🤣

うーたろ
変な匂いしてなければ食べちゃいます🤣

ふじ
2時間くらいなら…
と思いますけど、万が一を考えてしまいますよね〜💦
あぁ…勿体無さすぎる…。。。
ままり
ですよね、(´;ω;`)
私もさすがにこれは食べれないよって言ったら、オレは大丈夫だと思う、食べれるとか言ってるので、私が変なのか?!と思って質問しちゃいました😂
もったいないですが、さようならします。。