子育て・グッズ 3回食になったときのミルク、授乳回数を教えて下さい。 3回食になったときのミルク、授乳回数を教えて下さい。 最終更新:2020年8月22日 お気に入り 2 ミルク 授乳回数 ママ(5歳4ヶ月) コメント ママリ 今は寝る前に220しか飲んでないです🍼 8月22日 ママ コメントありがとうございます😊 3回食始めてすぐに夜だけにしましたか? 8月22日 ママリ 初めの数日間は離乳食後にあげていたのですが、吐くようになり寝る前だけにしました💦 8月22日 ママ そうなんですね💦 ミルクあげると全部飲みますが、明らか飲むペースが遅く…あげればあげるだけ飲むタイプな事なので、 いつ辞めたらいいか悩んでいましたが。 私も夜だけに変更してみます。コメントありがとうございました😊 8月22日 nari 息子は朝と夜だけでした! 8月22日 ママ コメントありがとうございます😊 量はどれくらいでしょうか? 8月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます😊
3回食始めてすぐに夜だけにしましたか?
ママリ
初めの数日間は離乳食後にあげていたのですが、吐くようになり寝る前だけにしました💦
ママ
そうなんですね💦
ミルクあげると全部飲みますが、明らか飲むペースが遅く…あげればあげるだけ飲むタイプな事なので、
いつ辞めたらいいか悩んでいましたが。
私も夜だけに変更してみます。コメントありがとうございました😊