明日結婚記念日なのでお出かけをしたいのですが、オススメの場所やオス…
明日結婚記念日なのでお出かけをしたいのですが、オススメの場所やオススメのデートはありますか??
横浜に住んでいるので関東圏で探しています!日帰りです!
浮腫みが酷く疲れたら車で休み休み出かける予定なので沢山歩いたりとかの無理はしないようにするつもりです。
私の希望→今までつわりが酷く出歩けなかったので綺麗なものが見たい!(漠然としてますが笑)
旦那の希望→お洒落なランチかディナーがしたい
というところまでは自分達で考えたのですが良い場所が見つかりません😂🙌💦
最初で最後の2人きりの結婚記念日、思い出に残るデートをしたいので、皆さんのオススメを教えてください🙇🌟
- しょこら*.(8歳)
コメント

退会ユーザー
はじめまして☆
デートスポットはわかりませんが、私も明日はじめての結婚記念日です(。>∀<。)
ついついコメントしちゃいました!

みし
お子様が生まれたら格式の高いランチやディナーは出来なくなるので、私はご主人と同じお洒落なランチかディナーをオススメします(^^)/
出来ればみなとみらいか元町のホテルで夜景を見ながらディナーはいかがでしょうか?
お昼は山下公園かクジラの背中でお散歩とか(^^)/
ランチは日本大通りのウルーウールがオススメです!
美味しくてメニューも店内の内装もお洒落ですよ(^^)/
横浜にお住まいなのに横浜デートのオススメでごめんなさい(^^;)
でも横浜よりデートに優れた場所は無いと思うのです。
かくいう私も横浜西区在住です(^^;)
-
しょこら*.
やはり横浜がデートには最適ですかね◡̈⋆*
プロポーズも山下公園だったので思い出巡りをしてもいいかなってみしさんのコメントを読んで思いました😊❤️
主人と相談してみます🌟🌟
ありがとうございました✨- 7月7日
しょこら*.
わー!おめでとうございます◟̆◞̆*💗
ながりさんも2人きりの結婚記念日は最初で最後な感じですねー🙌🌟
お互い思い出に残る記念日になるといいですね( ˊᵕˋ* )🎶