お出かけ 妊娠6ヶ月です。みなさんこのくらいの時プールに入ったりしていましたか… 妊娠6ヶ月です。 みなさんこのくらいの時プールに入ったりしていましたか?上の子達を連れていきたいんですけど入ってもいいもんなんでしょうか? 最終更新:2020年8月23日 お気に入り 妊娠6ヶ月 プール 上の子 ♥ コメント ママリ 先週上の子達のサマーランド行きました( ◜ω◝ ) 結構妊婦さん見かけましたよ❤︎ 8月22日 ♥ ラッシュガードでしたっけ?羽織り入ろうかな思ってるんですけどどのくらいから入っていいもんなんだろうと思いまして🥺 もう安定期だし来週あたり入ろうかなと思います♥ 8月22日 ママリ 体調さえよければ大丈夫だと思います( ◜ω◝ )❤︎ 楽しんでくださいね!! 8月23日 ♥ ありがとうございます♥ 8月23日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠6ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♥
ラッシュガードでしたっけ?羽織り入ろうかな思ってるんですけどどのくらいから入っていいもんなんだろうと思いまして🥺
もう安定期だし来週あたり入ろうかなと思います♥
ママリ
体調さえよければ大丈夫だと思います( ◜ω◝ )❤︎
楽しんでくださいね!!
♥
ありがとうございます♥