住まい 長座布団カバーが欲しいのですが、全然かわいいに出会えず困っています😭… 長座布団カバーが欲しいのですが、全然かわいいに出会えず困っています😭 楽天市場で見ているのですが、おしゃれなのご存知ないですか? 雰囲気としては、シンプル、グレー、北欧風 が好みです😂 最終更新:2020年8月22日 お気に入り 布団 カバー 楽天 ももん コメント HARU 趣味と合うかわからないですが… うちはこれを買いました!✨ 8月22日 ももん ありがとうございます! かわいいですね〜! 私は「長座布団カバー グレー」と調べているのですが、和風な好みじゃないやつばかり出てきます💦 みなさんどうやって検索されてるんですか?😂 8月22日 HARU 私も和風好みじゃないです😂 色で検索するとどうしても座布団=和なものなので和風系の柄のが出てきちゃうので、私は「長座布団カバー 北欧」とか「長座布団カバー 〇〇柄(オルテガとか)」とかで検索してます😆💡 8月22日 ももん なるほど✨ ありがとうございます💓 8月22日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももん
ありがとうございます!
かわいいですね〜!
私は「長座布団カバー グレー」と調べているのですが、和風な好みじゃないやつばかり出てきます💦
みなさんどうやって検索されてるんですか?😂
HARU
私も和風好みじゃないです😂
色で検索するとどうしても座布団=和なものなので和風系の柄のが出てきちゃうので、私は「長座布団カバー 北欧」とか「長座布団カバー 〇〇柄(オルテガとか)」とかで検索してます😆💡
ももん
なるほど✨
ありがとうございます💓