※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ychanz.m😈❤️‍🔥
ココロ・悩み

シャワーヘッドが取り外し不可なので、節水のものに変えられません。水道水の成分でくっついている可能性もあるけど、旦那が外せないと言っています。市営なので傷つけられないので、どうしたらいいか悩んでいます。

シャワーヘッドが取り外し不可って事ありますか😭!?
引っ越して2ヶ月が経って、シャワーヘッドを節水のものに変えたいのですが旦那が外せないやつだわ〜と😨

ネットで調べたら水道水の成分でくっついてることがあると書いてましたがそういうパターンなのか、旦那が言うように外せないのか...

旦那はペンチか何かで挟んで回してみるか?と言いますが市営なので変な傷付けられません😅

コメント

ここわ

通常外せると思います!
カルキが固まって外れないのかもしれないですね💦あまり力をかけると、接続部にヒビが入って水漏れすることがあります💦
ホースと水道本体の接続部は外れませんか?そこが外れれば、ホースごと交換するのも有りだと思います😊

• ychanz.m😈❤️‍🔥

ychanz.m😈❤️‍🔥

それが...私が回したら普通に外れました😂👏
    私の方がたくましいみたいです(笑)

ありがとうございました❤️

• 8月23日