サプリ・健康 さっき排水溝の掃除でカビ取りの粉末を鼻から吸い込んでしまったらしく… さっき排水溝の掃除で カビ取りの粉末を鼻から吸い込んでしまったらしく、鼻の奥がつんとピリピリします😢 大丈夫ですかね💦 最終更新:2020年8月23日 お気に入り 夫 掃除 はじめてのママリ🔰(10歳) コメント YY 漂白剤系のやつの場合は鼻洗浄した方がいいかもです! 炎症くらいで済めばいいですけど、ただれてしまっては怖いので、、、 病院に電話で聞くのもありだと思います 8月22日 はじめてのママリ🔰 鼻洗浄したらよくなりました!ありがとうございます。 8月23日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
鼻洗浄したらよくなりました!ありがとうございます。