子育て・グッズ ベビーフードにホタテが入ってます。ホタテはまだ食べさせた事ないです… ベビーフードにホタテが入ってます。 ホタテはまだ食べさせた事ないですが、小さじ1からのがいいですか? ちなみにベビーフード残り冷凍出来ないです💦 最終更新:2020年8月23日 お気に入り ベビーフード 冷凍 ママリ コメント ままり ベビーフードにホタテだけで小さじ1も入ってそうですか? うちは素材だけのベビーフードじゃなく、他の具と一緒になっているようなものはあげちゃってました💡 8月22日 ママリ 素材だけではなくてその中にほたてが入ってるって感じで 全部で80㌘なんですけど小さじ1 も入ってないかもしれないです!! なるほど★ありがとうございます⭐ 8月23日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
素材だけではなくてその中にほたてが入ってるって感じで
全部で80㌘なんですけど小さじ1 も入ってないかもしれないです!!
なるほど★ありがとうございます⭐