家事・料理 今パンを買ってエコバッグに入れたんですが、袋のくちが空いてたのに気… すっごいくだらない質問ですみません😂 今パンを買ってエコバッグに入れたんですが、袋のくちが空いてたのに気づかず、少しパンがはみでた状態でエコバッグに入れてしまいました😭 皆さんならなにも気にせず食べますか?笑 エコバッグを使ったのは1週間ほど前で日用品、食品を入れました💦 コロナもあるし、汚いですかね?💦 最終更新:2020年8月22日 お気に入り バッグ 食品 パン ゆーな(8歳) コメント みー 感染者が多い地域にお住まいなら気になるかもですが、そうでなければそこまで気にならないです💦 ちなみに除菌はしてません😅 8月22日 ゆーな 札幌です💦そんなに多くはないんですが・・😣 8月22日 みー 身近(家の近く)でいなかったらそこまで気にしないです😅 8月22日 ゆーな ありがとうございます! 2つくらい出てたので、もったいなくて食べちゃいました😢 そう言っていただけると少し安心します。ありがとうございます! 8月22日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーな
札幌です💦そんなに多くはないんですが・・😣
みー
身近(家の近く)でいなかったらそこまで気にしないです😅
ゆーな
ありがとうございます!
2つくらい出てたので、もったいなくて食べちゃいました😢
そう言っていただけると少し安心します。ありがとうございます!