雑談・つぶやき 娘は体調不良でぐずぐずギャン泣きの1日…私は産後始めて生理でぐったり… 娘は体調不良でぐずぐずギャン泣きの1日…私は産後始めて生理でぐったりの中…夜外から大きな音が!!!ビックリして娘を抱えて出ててみると、まさかの花火🎆サプライズ花火でした(T-T) 娘は初めての花火にニコニコしていて、私もテンションが上がり😌日々の疲れがふっ飛びました!今日もお疲れ様、頑張ったね!と言われているようで…ジーンとし、幸せな気分になりました!サプライズ花火に感謝です🎆 最終更新:2020年8月22日 お気に入り 生理 産後 花火 体調不良 ギャン泣き るる(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント