はじめてのママリ🔰
装着OK

はじめてのママリ🔰
装着NG

はじめてのママリ🔰
皆さんご回答ありがとうございます✨
半々ですね💦うちの産院はマスク着用しないといけないのでコンタクト着用OKなことを祈ります😣
はじめてのママリ🔰
装着OK
はじめてのママリ🔰
装着NG
はじめてのママリ🔰
皆さんご回答ありがとうございます✨
半々ですね💦うちの産院はマスク着用しないといけないのでコンタクト着用OKなことを祈ります😣
「出産時」に関する質問
出産時に旦那に私が入院中は休みを取ってもらい上の子を見てもらう予定なのですが義理親が夫と上の子を預かる気満々です。私としては全く家事も育児も何も出来ない夫に少しでも育児の辛さなどを知ってほしい、成長してほ…
友達の自己肯定感が高すぎて、うざいです。 高校の友達が子供が生まれたので出産祝いを渡しに行きたいと連絡したところ、他に3人の子も合わせて久々に集まりたいねと言われました。このメンバーは気が合うメンバーという…
皆さんならどうしますか?ツワリがつらいです。 1人目もケトン出て点滴受けてましたが、今回もなかなかつらい。 義理実家が近くて 1人目出産時も義理実家に里帰り(4ヶ月近く居候)してました。 ツワリで何もできなさす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント