コメント
maria
私も心療内科通ってるけど、引っ越しもありいくつか病院変わってるが、、、そんな話聞いたことないです😣
あくまでもその先生がオススメってだけだろうから無視してよいと思います。
市販のDHCとかドラッグストアで買えるものもあるし、食事からなるべく摂るようにしたら…
って思いました💡
退会ユーザー
市販のサプリにされるとの事でコメントいらないかも知れませんが😅
私も心療内科では無いですが、病院のバカ高いサプリすすめられて、早く良くなりたくてまんまと買ってしまった者です💦
結果病院のサプリ全く無意味でした😰
病院のサプリだろうが、薬飲まなきゃいけないくらいの症状は、サプリではよくならないです😅
なので、市販のサプリ試してみて良くならなかったら違う心療内科に行かれた方がいいですよ😊
市販のサプリでもいいし、今は飲み物等でも鉄分とか添加されてる物もあるので、そこら辺試してみて良くなるといいですね😊
-
どんぐり
ありがとうございます!病院のサプリ、本当にバカ高いんですよね💦なんか無駄な診療もあるし、お金稼ぎに使われてる気がして、その病院に不信感だったので、聞けて良かったですー!
市販サプリでダメなら、他の病院行ってみます!飲み物でも鉄分入ってるのあるんですねー!自分に合うもの探してみます!!- 8月22日
-
退会ユーザー
不信感しかないですよね💦
私はずっと通ってた所で、先生の事も信頼してたのでまんまと買ってしまいました😓
ちなみにですが、ビタミンDは日光に当たると体内で作られるので日光浴おすすめです😊- 8月22日
-
どんぐり
信頼してる先生なら買ってしまいますねー😅
私はしょっぱなから、高圧的で、目の前で涙流してもガン無視されたので、もうダメでした💦
ビタミンD、日光浴で作られるなんて、便利ですねー!!コロナで引きこもりだったので、せめてベランダで日光浴してみたいと思いますー!ありがとうございます😊- 8月22日
-
退会ユーザー
そんな先生が心療内科の先生なんて💦
嫌な思いされましたね💦
便利ですよね😊
熱中症には気をつけてくださいね!
お大事にしてください😌- 8月22日
-
どんぐり
ありがとうございますー!!
勇気出して行ったのに、そんな対応だったので、残念でした💦
日光浴教えてくださりありがとうございます!熱中症には気をつけつつやってみますー‼️- 8月22日
どんぐり
そうなんですねー!!
もう、市販薬と言った時の食い気味の拒絶に驚いてしまいました。
市販薬でちょっと頑張ってみたいと思いますー!
ありがとうございます🌟