すっぽん小町というサプリ飲んだことある方いますか?もしいたら、効果あ…
すっぽん小町というサプリ飲んだことある方いますか?
もしいたら、効果あったかどうか聞いてみたいのでよろしくお願いします!
- はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳)
コメント
maria
かれこれ半年以上飲み続けてます!🙋♀️
朝晩1粒ずつ毎日飲んでますが、疲れにくさはあるかも?です!
イライラしないように…で、飲み始めたけど、フツーにイライラするから、イライラに対しての効果は微妙です。
すっぽんの成分なのか、肌荒れ…ニキビ的なものはできにくくなった気もします!😊生理前はポツってあったりしたのが、ごーくまれにしかできないし!
私が感じた感想です✨他に気になることがあればわかる範囲で答えられるかもです😌
はじめてのママリ🔰
朝晩2粒ずつってことなんですね!
そのお友達の話と合わせても、疲れ具合には効果ありそうですね😁
2人目妊娠してから、肌荒れがやばいのですが、それにも効果ありますかね?😣
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
とても参考になります😁
最近イライラもそうなのですが、疲労がすごいので少しでも楽になればと思って検討中でした😅
一日一錠ずつ飲んでいるとことですが、それだと1袋どれくらいの期間で無くなりますか?👀
maria
1日2粒です!朝と夜にです!
1袋に62粒入ってますよー!😊
ママ友も飲んでて、たまに飲まない日が続くと疲れ具合が違う!って前に言ってたことがありました💡
maria
あ、えっと、、、
朝1粒、夜1粒の、合計1日2粒です‼️😊
アミノ酸いろいろ成分あるから、もしかしたら効くかも?
ただ、薬ではないので即効性はないような気もします。飲み続けていけば、気づいたらアレ?みたいな☺️✨
はじめてのママリ🔰
朝晩1粒の、1日2粒ずつですねって言いたかったところ打ち間違えました💦
すみません😭
話を聞いてやってみたいと思ったので早速、購入してみました!
教えていただいてありがとうございます☺️
ちなみに、mariaさんは定期購入していますか?
maria
行動早いですね!☺️💕
そうです!定期購入で2ヶ月ごとに2袋届くようにしてます‼️🙋♀️