※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

すっぽん小町というサプリ飲んだことある方いますか?もしいたら、効果あ…

すっぽん小町というサプリ飲んだことある方いますか?
もしいたら、効果あったかどうか聞いてみたいのでよろしくお願いします!

コメント

maria

かれこれ半年以上飲み続けてます!🙋‍♀️
朝晩1粒ずつ毎日飲んでますが、疲れにくさはあるかも?です!

イライラしないように…で、飲み始めたけど、フツーにイライラするから、イライラに対しての効果は微妙です。

すっぽんの成分なのか、肌荒れ…ニキビ的なものはできにくくなった気もします!😊生理前はポツってあったりしたのが、ごーくまれにしかできないし!

私が感じた感想です✨他に気になることがあればわかる範囲で答えられるかもです😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    とても参考になります😁
    最近イライラもそうなのですが、疲労がすごいので少しでも楽になればと思って検討中でした😅

一日一錠ずつ飲んでいるとことですが、それだと1袋どれくらいの期間で無くなりますか?👀

• 8月23日
  • maria

maria

1日2粒です!朝と夜にです!

1袋に62粒入ってますよー!😊

ママ友も飲んでて、たまに飲まない日が続くと疲れ具合が違う!って前に言ってたことがありました💡

• 8月23日
  • maria

maria

あ、えっと、、、
    朝1粒、夜1粒の、合計1日2粒です‼️😊

アミノ酸いろいろ成分あるから、もしかしたら効くかも?

ただ、薬ではないので即効性はないような気もします。飲み続けていけば、気づいたらアレ?みたいな☺️✨

• 8月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

朝晩1粒の、1日2粒ずつですねって言いたかったところ打ち間違えました💦
    すみません😭
    話を聞いてやってみたいと思ったので早速、購入してみました!
    教えていただいてありがとうございます☺️
    ちなみに、mariaさんは定期購入していますか?

• 8月26日
  • maria

maria

行動早いですね!☺️💕

そうです!定期購入で2ヶ月ごとに2袋届くようにしてます‼️🙋‍♀️

• 8月26日
はじめてのママリ🔰

朝晩2粒ずつってことなんですね!
そのお友達の話と合わせても、疲れ具合には効果ありそうですね😁
2人目妊娠してから、肌荒れがやばいのですが、それにも効果ありますかね?😣