コメント
tommy
透明のラッピング袋だけなら紙袋の様な手提げに入れた方が良いと思います。
それか透明のラッピング袋の中に紙の緩和材いれるだけでも可愛くなります🤗
tommy
透明のラッピング袋だけなら紙袋の様な手提げに入れた方が良いと思います。
それか透明のラッピング袋の中に紙の緩和材いれるだけでも可愛くなります🤗
「ママ友」に関する質問
ドタキャンするべき? 明日ママ友4人プラス子供4人(みんな9〜11ヶ月で保育園は行ってない)で公園で遊ぶ予定です。 昨日からうちの子がくしゃみと鼻水(透明、たまに黄緑) 咳や熱はないし元気です。 周りにうつさないよ…
昨日幼稚園の行事があり、娘のお友だちと会話をしたのですが、その子がイチゴが好き!と言っていたので 「 そうなんだ!美味しいよね!お姉さんもいちごだいすきだよ!」 と話していて、その後その子のママがうちの娘と…
上の子が小2です🥺 保育園は少人数の園だったこともあり、送迎で他の保護者と会う機会がほとんどなく、ママ友について特に気にしたことはありませんでした。 正社員で働いていることもあり、保護者同士の話す機会も少ない…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぼんぼん🍑
コメントありがとうございます!
コロナで買い物を避けていて透明しか家になくて😂
お写真ありがとうございます!こういうの可愛いですね😍❤️
やはり買い物行ってきます✨