その他の疑問 箱に入った状態のこのトリートメントを仲良しのママ友の誕生日にプチプ… 箱に入った状態のこのトリートメントを 仲良しのママ友の誕生日にプチプレゼントであげたいのですが… 透明のラッピング袋に入れて、そのまま渡したら可愛くなさすぎですか?(バレンタインにクッキーとか入れそうな透明の袋です) 何これって思いますか?😭 紙袋とかに入れないとおかしいと思いますか? 最終更新:2020年8月22日 お気に入り ママ友 プレゼント 仲良し 誕生日 バレンタイン ぼんぼん🍑(6歳, 9歳) コメント tommy 透明のラッピング袋だけなら紙袋の様な手提げに入れた方が良いと思います。 それか透明のラッピング袋の中に紙の緩和材いれるだけでも可愛くなります🤗 8月22日 ぼんぼん🍑 コメントありがとうございます! コロナで買い物を避けていて透明しか家になくて😂 お写真ありがとうございます!こういうの可愛いですね😍❤️ やはり買い物行ってきます✨ 8月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼんぼん🍑
コメントありがとうございます!
コロナで買い物を避けていて透明しか家になくて😂
お写真ありがとうございます!こういうの可愛いですね😍❤️
やはり買い物行ってきます✨