コメント
tommy
透明のラッピング袋だけなら紙袋の様な手提げに入れた方が良いと思います。
それか透明のラッピング袋の中に紙の緩和材いれるだけでも可愛くなります🤗
tommy
透明のラッピング袋だけなら紙袋の様な手提げに入れた方が良いと思います。
それか透明のラッピング袋の中に紙の緩和材いれるだけでも可愛くなります🤗
「ママ友」に関する質問
学生時代、GREEというアプリにハマっていて 好きなゲームのコミュニティに入って仲良くメールや電話をしていた女の子がいました。 だんだん、進学や、進学先で新しい友達が出来たり、彼氏が出来たりで私生活が忙しくなり…
幼稚園後の園庭開放時間が苦手💦アドバイスください。 プレに通わずに入った幼稚園なので全然ママ友がいません😂 最初の方や夏は暑いので園庭で遊ばずに すぐに帰っていたのですが、 最近遊びやすい気候になり子どもも遊ん…
どうでもいい質問です! 皆さん友達やママ友の電話番号知ってますか? 私は本当に仲いい友達3人くらいと親くらいしか電話帳に入ってないです。 交換するのってラインくらいですよね? 今はもはやインスタだけ? 自分の電…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぼんぼん🍑
コメントありがとうございます!
コロナで買い物を避けていて透明しか家になくて😂
お写真ありがとうございます!こういうの可愛いですね😍❤️
やはり買い物行ってきます✨