子育て・グッズ 今3歳の男の子が居るのですが、今さらキッチンセットは遅いですか?今は… 今3歳の男の子が居るのですが、今さらキッチンセットは遅いですか? 今はおままごとセットはわりとたくさん😅あるんですが、キッチンがありません 。 おもちゃはあまりこれ欲しい!と言わないので迷ってます😥 男の子ママ、息子さんは何歳まで遊んでましたか? 最終更新:2020年8月22日 お気に入り おもちゃ 男の子 キッチン 3歳 息子 ままごと ポテト コメント 𖠋𖠋𖠋 今年三歳になる次男は未だに使ってますよ☺️ 五歳の長男はごくたまにって感じですが、仲良くしてるママ友の子供が女の子と男の子がいて女の子が来た時に一緒に使ったりとしてます\ ♩ / 8月22日 ポテト 3歳ならまだ遊びますよね! 今年や来年だけなら買わないかなーと思ってたんですが… 5歳であんまり、なら買わない方が良さそうですね… ありがとうございました🎵 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポテト
3歳ならまだ遊びますよね!
今年や来年だけなら買わないかなーと思ってたんですが…
5歳であんまり、なら買わない方が良さそうですね…
ありがとうございました🎵