妊娠・出産 妊娠検査薬フライングされたことある方、高温期何日目でされましたか?や… 妊娠検査薬フライングされたことある方、高温期何日目でされましたか? やはりその時は生理予定日から2週間後ぐらいに病院行きましたか? 7/4に妊娠初期の進行流産していてそれ以前の生理月の高温期とかはかなりバラバラでぐらつきがあったんですがこんな綺麗な高温期は見た事ないです。 流産してから基礎体温って綺麗になったりするんですかね? 最終更新:2020年8月22日 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 病院 フライング 流産 妊娠初期 生理予定日 高温期 あー(生後0ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント わんわん 高温期9日目で陽性反応出ました😊 病院には生理予定日2週間ちょっと過ぎてから行きました!心拍も確認できましたよ😊 8月22日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント