雑談・つぶやき 健康診断で甲状腺を指摘され、軽い気持ちで検査したら橋本病発覚!いつか… 健康診断で甲状腺を指摘され、軽い気持ちで検査したら橋本病発覚!! いつからなってたんだろ~~ 今から考えると思い当たる症状とかはあったな。 そして2人の子どもを無事に出産した私グッジョブ( ´∀`)b!!!! 健康診断で指摘してくださった先生、ありがとうございました✨ 皆さんも健康診断は大切です! 最終更新:2020年8月22日 お気に入り 症状 出産 先生 橋本病 Gun♥⛄💙⚾ コメント ペンシル 私も4年前に健康診断で甲状腺ひっかかりました💦 結果水のようなものが溜まってるだけでバセドウ病も橋本病もなくよかったんですが… ほんと見つかってよかったですね😁 8月22日 Gun♥⛄💙⚾ 指摘してくれた先生に感謝です😣 受診してよかったです😌 8月22日 おすすめのママリまとめ 症状・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Gun♥⛄💙⚾
指摘してくれた先生に感謝です😣
受診してよかったです😌