コメント

みみちゃん
腹が立ちますね!2人の子どもですけどって感じですね😑

ママリ
パイの実を食べたことに対して慌てて旦那さんを呼んだって事ですか?
旦那さんがあげたわけではないんですよね?
だったら私は別に旦那にキレませんね💦
旦那さんのタバコ捨てた方が後々めんどくさくなりません?
-
はじめてのママリ🔰
ずっと呼んでたんですよ手に着いたもの食べようとするから手を抑えて、おしりふき取りたいけど口にずっと持っていくから。
- 8月22日
-
ママリ
別に旦那呼ぶ必要なかったかと😅
おしりふきとか置いてあるのってちょっと急いで動けば取りに行ける距離ですよね?1回呼んで来ないなら自分でやればいいと思っちゃいましたね。
まずそんなに心配なら子供が触る場所になぜパイの実を置いていた?って思いました。
私逆の立場ならその程度で呼ぶなよってなります😅- 8月22日
-
はじめてのママリ🔰
ならあたしと違う考えの持ち主なので返信は結構です✋
- 8月22日
-
ママリ
ごめんなさい、下の方の文呼んだら旦那さんがパイの実を置いてたってことですね😭
しかも主さんがトイレ行ってる間に……
私はママがパイの実食べてて娘ちゃんに食べられちゃったのかと思ってました💦
旦那がパイの実開けたのに自分はご飯食べるわ寝てるわってことですね💦
それならキレますね😫
勘違いしてましたごめんなさい😖- 8月22日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです、、分かってくれて良かったです😭最近まともにうんちも出来ないぐらい動くんです下に置いてたら旦那のバイクがあってダメですし上に寝かしてるとベットから落ちるし
最近はなんでも口に入れるのでめっちゃ困ってて😭- 8月22日

おにおん
どちらの実家ですか?
旦那様の実家ならキレますが自分の実家なら自分で止めてませんでしたか?
-
はじめてのママリ🔰
旦那の実家で私はトイレに行って戻ったらその状況でした、娘の口の周りにはパイの実がついてて手にもいっぱいついてたので押さえつけておしりふき取りたかったけどすぐ口に持っていくので旦那を呼んだけど来ずHey Siriを読んで旦那に電話したけど切られ、朝も土曜一行くからこの時間には起きててって言ってるのに起きないて事もありイライラしてしまいました
- 8月22日
-
おにおん
それはキレますね💢
その状況でご飯食べている旦那様もどうかと思います🙄- 8月22日
-
はじめてのママリ🔰
ですよね?上の方がそんくらいで呼ぶなってなる言われたので、生後6ヶ月ですしまだ離乳食段階なのにパイ生地とかバター食べたらもし、アレルギーだったら私が軽度のチョコアレルギーがあるので怖いですし、こっちは娘押さえつけてるしおしりふきも取りに行こうもんなら口にパクパク入れます😭なんなら戻ってきた時にパイの実手に持ってパクパクしててめっちゃ叫びました、、
- 8月22日

退会ユーザー
パイの実置いてたのは旦那さんですか?
-
はじめてのママリ🔰
旦那です
- 8月22日
はじめてのママリ🔰
そうなんです、、二人の子供だしなんなら仕事休みなんだから面倒見てくれてもいいじゃないか!ってなりますし今日朝早くから買い物行かなきゃならなく、安くなってるからそれなのに起きないし、昨日明日早いから10時過ぎに何もせずに寝たくせに起きないってどうゆうこと?てなりました
みみちゃん
分かります!
仕事が休みだからって、自由時間があると思うなよって思ってます😂