コメント
はじめてのママリ🔰
お盆行きませんでした!
お正月も行かない予定です!
お葬式は行かないといけないかなと思っています🥲
はじめてのママリ🔰
お盆行きませんでした!
お正月も行かない予定です!
お葬式は行かないといけないかなと思っています🥲
「親」に関する質問
【小1小2 👦🏻👦🏻 お留守番】 2人のみでお留守番最大どのくらいさせますか? 小2の子はどのくらいお留守番出来ますか? 次男は基本YouTubeとゲームあれば割と大丈夫なんですけど 長男が 早く帰って来て!寂しい!MAX30分!…
批判なしでお願いします。しんどいです。 3人目の妊娠を機にiQOSをやめましたが、出産して今iQOS吸いたい欲が凄いです。 ちょっとした事でイライラが爆発して長女次女を怒鳴りつけてしまいます。 申し訳ない気持ちでい…
旦那さんとの時間作っていますか? 良好な夫婦関係を保つ為に何かしていますか? 子どもが産まれてから毎日家事育児仕事でバタバタしていると気づけば1日終わっています。 母親になってから夫婦の時間があまりありません…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
お子さんはどうされてますか?
行かないってことに旦那さんは
何も言わないですか?💦
所構わず嫌味言うのが趣味な義姉なので
葬式でも嫌な思いするのか。
と思うと…顔見るだけで過呼吸になりそうです🥲
ママリ
そんな…そこまでなるって相当ですね。
うちの旦那、私がどこまで傷付いてるとか分かってなくて💦
それなのにお葬式には行かれるママさん凄すぎます💦
はじめてのママリ🔰
わたしが命懸けで産んだ子だから引き離すならあなたはいりませんと怒りました💦
言ってきますが、取り返しがつかないことをしたのはあなたの親で心身ともに傷付いたから無理だよ。と言っています🥲
円形脱毛症、帝王切開でもう責任とれないよ?と伝えてます🥲
極力話さないようにします😭
はじめてのママリ🔰
相当でしたがうちの旦那も理解していませんでした🥲
何回も言い続けて少しわかった程度です🥲
行かなくていいなら行かないのですが後で絶対言ってくるなと思うので行っておこうと思ってます😭