コメント
はじめてのママリ🔰
お盆行きませんでした!
お正月も行かない予定です!
お葬式は行かないといけないかなと思っています🥲
はじめてのママリ🔰
お盆行きませんでした!
お正月も行かない予定です!
お葬式は行かないといけないかなと思っています🥲
「旦那」に関する質問
⚠️厳しい意見はいりません。 遠方の義両親のところにGWに車で行きました。 旦那も物が捨てられないタイプで、義両親も同じです💦 家はすごく片付いてるんですけど、倉庫とか使ってない部屋に捨てられないものを綺麗に置…
みなさん旦那さんのどこが好きですか? うちは結婚6年目、夫の仕事帰りは夜中、休日も自由に昼寝のため、ほぼ毎日家事育児ワンオペです。2人目が生まれてから、夫の言葉遣いや態度がきつくて、外に出たら「あの店員は頭悪…
息子、私二人で風邪をひきました。 その中で平日のワンオペ家事育児を済ませ土曜日、旦那がいきなり「げほっげほ!ゴホゴホッゲホッ……オェ……ッゲホッ」 とかやって朝うがいをし始め…… わざとらしさを感じながらも移しち…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
お子さんはどうされてますか?
行かないってことに旦那さんは
何も言わないですか?💦
所構わず嫌味言うのが趣味な義姉なので
葬式でも嫌な思いするのか。
と思うと…顔見るだけで過呼吸になりそうです🥲
はじめてのママリ🔰
わたしが命懸けで産んだ子だから引き離すならあなたはいりませんと怒りました💦
言ってきますが、取り返しがつかないことをしたのはあなたの親で心身ともに傷付いたから無理だよ。と言っています🥲
円形脱毛症、帝王切開でもう責任とれないよ?と伝えてます🥲
極力話さないようにします😭
ママリ
そんな…そこまでなるって相当ですね。
うちの旦那、私がどこまで傷付いてるとか分かってなくて💦
それなのにお葬式には行かれるママさん凄すぎます💦
はじめてのママリ🔰
相当でしたがうちの旦那も理解していませんでした🥲
何回も言い続けて少しわかった程度です🥲
行かなくていいなら行かないのですが後で絶対言ってくるなと思うので行っておこうと思ってます😭