家族・旦那 義家族との疎遠な関係について悩んでいます。特に義姉との関係が気になり、子供を連れて行くことにモヤモヤしています。葬式にはどうすべきでしょうか。 義家族とママのみ疎遠、絶縁の方 盆正月、葬式も行かないですか? 子供は連れて行かれても何とも思わないですか? 旦那が子供連れて行くことにも モヤモヤしてます。 めんどくさいのが、義親ではなく義姉と疎遠です。 盆正月行かないにしても、葬式となると… しかも歳が近いから参列する回数も多いですよね🤮 最終更新:9月28日 お気に入り 旦那 親 子供連れ 義姉 義家族 ママリ(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お盆行きませんでした! お正月も行かない予定です! お葬式は行かないといけないかなと思っています🥲 9月28日 ママリ お子さんはどうされてますか? 行かないってことに旦那さんは 何も言わないですか?💦 所構わず嫌味言うのが趣味な義姉なので 葬式でも嫌な思いするのか。 と思うと…顔見るだけで過呼吸になりそうです🥲 9月28日 はじめてのママリ🔰 わたしが命懸けで産んだ子だから引き離すならあなたはいりませんと怒りました💦 言ってきますが、取り返しがつかないことをしたのはあなたの親で心身ともに傷付いたから無理だよ。と言っています🥲 円形脱毛症、帝王切開でもう責任とれないよ?と伝えてます🥲 極力話さないようにします😭 9月28日 ママリ そんな…そこまでなるって相当ですね。 うちの旦那、私がどこまで傷付いてるとか分かってなくて💦 それなのにお葬式には行かれるママさん凄すぎます💦 9月28日 はじめてのママリ🔰 相当でしたがうちの旦那も理解していませんでした🥲 何回も言い続けて少しわかった程度です🥲 行かなくていいなら行かないのですが後で絶対言ってくるなと思うので行っておこうと思ってます😭 9月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お子さんはどうされてますか?
行かないってことに旦那さんは
何も言わないですか?💦
所構わず嫌味言うのが趣味な義姉なので
葬式でも嫌な思いするのか。
と思うと…顔見るだけで過呼吸になりそうです🥲
はじめてのママリ🔰
わたしが命懸けで産んだ子だから引き離すならあなたはいりませんと怒りました💦
言ってきますが、取り返しがつかないことをしたのはあなたの親で心身ともに傷付いたから無理だよ。と言っています🥲
円形脱毛症、帝王切開でもう責任とれないよ?と伝えてます🥲
極力話さないようにします😭
ママリ
そんな…そこまでなるって相当ですね。
うちの旦那、私がどこまで傷付いてるとか分かってなくて💦
それなのにお葬式には行かれるママさん凄すぎます💦
はじめてのママリ🔰
相当でしたがうちの旦那も理解していませんでした🥲
何回も言い続けて少しわかった程度です🥲
行かなくていいなら行かないのですが後で絶対言ってくるなと思うので行っておこうと思ってます😭