コメント

はじめてのママリ🔰
お盆行きませんでした!
お正月も行かない予定です!
お葬式は行かないといけないかなと思っています🥲
はじめてのママリ🔰
お盆行きませんでした!
お正月も行かない予定です!
お葬式は行かないといけないかなと思っています🥲
「義家族」に関する質問
お宮参り、お食い初めに義家族を呼ばないのアリですか🥺? 1人目の時は、全てのイベントを自宅で行い、両家(両親+兄弟)を招いていました。 ガルガル期もあり、義家族にずっと子どもを抱っこされたり、家に長時間居座られ…
現在5週で、来週受診予定です。 このまま上手く妊娠が継続しても、9週の壁や12週の壁というものがありますよね🥲 娘の時は、夫に催促されたのもあり義家族にも早めに伝えました。 でも今回上手くいけば、2人目ということ…
どうしても許せないことを義妹にされました。 それ以来こっちが避けてたことに腹を立ててたのが 急に謝罪したい。と。 謝罪もされたくないし私は今後も関わりを持ちたくありません。 ですがあちらさいど旦那も含め も…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
お子さんはどうされてますか?
行かないってことに旦那さんは
何も言わないですか?💦
所構わず嫌味言うのが趣味な義姉なので
葬式でも嫌な思いするのか。
と思うと…顔見るだけで過呼吸になりそうです🥲
はじめてのママリ🔰
わたしが命懸けで産んだ子だから引き離すならあなたはいりませんと怒りました💦
言ってきますが、取り返しがつかないことをしたのはあなたの親で心身ともに傷付いたから無理だよ。と言っています🥲
円形脱毛症、帝王切開でもう責任とれないよ?と伝えてます🥲
極力話さないようにします😭
ママリ
そんな…そこまでなるって相当ですね。
うちの旦那、私がどこまで傷付いてるとか分かってなくて💦
それなのにお葬式には行かれるママさん凄すぎます💦