退会ユーザー
今まで被ったことはありません☺️
はじめてのママリ🔰
まさにその状況でふたり通わせています!
ふたつの園が近いため同時に送っていっていますが、正直めんどくさいなーと思う時はあります(笑)行事もかぶる事もあるのでじーじばーばに任せたりと家族総出で対策してますよー(笑)
退会ユーザー
今まで被ったことはありません☺️
はじめてのママリ🔰
まさにその状況でふたり通わせています!
ふたつの園が近いため同時に送っていっていますが、正直めんどくさいなーと思う時はあります(笑)行事もかぶる事もあるのでじーじばーばに任せたりと家族総出で対策してますよー(笑)
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の先生いらっしゃいますか?子供からのお手紙って嬉しいですか? 字が書けないので顔の絵なのですが、子供が先生にプレゼントしたいらしいのですが、迷惑じゃないでしょうか?💦 園に直接送迎しているのですが、渡す…
小学生の習い事事情聞きたいです🥺 子供の習い事をやめさせようと思ってます。 先生が代わり方針が合わないというか… 今までもゆるゆるだったのですがそれ以上にゆるく本当に遊ぶために来てる感じ。 こっちもガツガツやっ…
離婚したいです。 色々ありすぎて精神的にきつくなってしまいました。 嫌だと伝えてもマッチングアプリや風俗を繰り返されて、毎日のように飲みいって帰ってこない日もあります。 結婚して1週間くらいでマッチングアプリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント