妊活 採卵前の座薬で第二関節まで入れてと前言われましたが第一しか無理でし… 採卵前の座薬で 第二関節まで入れてと前言われましたが 第一しか無理でした😭 大丈夫でしょうか😣 最終更新:2020年8月22日 お気に入り 採卵 夫 pk コメント rin 私も採卵前に自分で座薬入れていましたが 最初は難しいですよね😌😌 座薬が出て来なければ大丈夫ですよ☺️ ちなみに入れてから少しの間、椅子に座ると出てきやすいので 横になっていた方が良いですよ💓 8月22日 pk 難しいです😭 でてこなかったです! ありがとうございます✨そうします😭 8月22日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pk
難しいです😭
でてこなかったです!
ありがとうございます✨そうします😭