※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌟yuka🌟
子育て・グッズ

2人目妊娠中の方に質問です!妊娠発覚前や妊娠初期に上の子の甘えはどんな感じでしたか??

2人目妊娠中の方に質問です!
妊娠発覚前や妊娠初期に上の子の甘えはどんな感じでしたか??

コメント

なっちゃん

すごい甘えてきました!
いつもなら一人で遊んでるのに妊娠分かる前はべったりでした😊

• 🌟yuka🌟

🌟yuka🌟

回答ありがとうございます🥺✨
    あー、うちの子、お風呂先に上がらせて次にあたし洗ってる間は1人で静かに待ってたのに2日前くらいから急にギャン泣きしながらあたし上がるまで待ってて…
    旦那が帰宅しても、あたしに抱っこしてくれって泣くんです💦
    今までこんなに異様にべったりになったこと無かったので😱💦
    ちょっと疲れてきてます(笑)

• 8月22日
りんご

うちはお腹がまだそこまで目立たない4ヶ月頃から急にママ抱っこが増えました😳
それまではパパばっかりだったのに、、
あとはなぜか急におっぱいに手を入れたがるようになり何か子供なりに勘付いたのかな?と思いました!

• 🌟yuka🌟

🌟yuka🌟

返信ありがとうございます!
    あたしは、まだ妊娠してるか分からないですが、凄い異様に甘えてくるので、もしかしてと思って質問させて頂きました😂💦
    参考にさせていただきます🥰

• 8月22日
はじめてのママリ🔰

妊娠している、赤ちゃんがいるとは分かってなかったと思いますが、やけにお腹の上に乗りたがるって感じでした!いつも乗ってこないのに☺️お腹が大きくなってからも気になる程甘えるってことはなかったです!!産まれてからもとくに特別に甘えたり嫉妬することは無かったですが、ベビーカーに下の子乗せた時、コレは僕のだ!って怒ってました(^^)下の子が小さい時はあんまりよく分かってなくて、最近になって一緒に遊べるようになってから、下の子に構ったり抱っこしたりしてると僕も僕もって甘えてきます!!👍🏻私の場合は妊娠中ではなく、今の時期です😂

• 🌟yuka🌟

🌟yuka🌟

回答ありがとうございます!
    その子によるんですかね🤗

• 8月22日