※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももな
家族・旦那

この時期にガチャをしに大きめの人多めのスーパーに子供を連れて行こう…

この時期にガチャをしに大きめの人多めのスーパーに子供を連れて行こうとする義両親。ダメと言ったら旦那は機嫌悪くなるし....私間違ってるのでしょうか..?イライラして思わず呟いてしまいました。。
義両親的にはこの後も何十年も続くらしいよと(だからいつまでもコロナを警戒しても...ってことだと思います)

コメント

来悠美

続くのは間違いないですが
その間にワクチンやら出来ると思うのでそうなったら、重症化にならないリスクはあるので、そこまで怖いものでは無くなるのかなと思います💦
今はまだ、治験段階なので終わるまでは、もう少し時間かかるので、ちょっとは気にした方がいいかなと思いますよ💦

今はまだ安心出来ないので、ちょっと怖いなーと思います💦
なさんは、間違ってはないですよ💦

• ももな

ももな

返信ありがとうございます。
    そうですよね..後遺症も残る人もいるみたいだし、子供たちはまだまだ先が長いし😭
    間違ってないと言っていただけて嬉しいです、ありがとうございます!

• 8月22日
結優

行く先でどれほどコロナが出てるかにもよると思います。

何人も感染者が出てる地域なら、流石に勘弁してよ…って思います。

• ももな

ももな

毎日数人感染者が出ています..せめてわざわざ土日とかじゃなくて平日にしてって感じです😭

• 8月22日
  • 結優

結優

連れてってほしくないですね💦
    感染者が出てない地域なら、まぁいいかって思っちゃいますけど…。

• 8月22日
me

たしかに続くみたいですが、これからワクチンができて、インフルエンザみたいに予防接種ができるようになってくると思います。
なので、いまは我慢しどきですよね💦
どうしてもいかなきゃいけない買い物なら仕方ないにしても、
ガチャをしに‥呆れます(^◇^;)

• ももな

ももな

そうですよね..義両親は勝手に行ってくれって感じだけど子供はマスクできないし..本当価値観違いすぎて理解不能です😭

• 8月22日

ワクチンができたところで収束するわけでもないし予防をしっかりして元の生活に戻っていくことも大切だと思いますが、、コロナとか以前に義母にはどこにも連れて行ってもらいたくないですね🤣

• ももな

ももな

返信ありがとうございます!!
    せめてマスクとかフェイスシールドできたらいいんですけどね..😣
    そうなんですね🤣価値観合わないと色々面倒ですよね😔

• 8月23日