サプリ・健康 生理前、頭痛くなる方いますか? 生理前、頭痛くなる方いますか? 最終更新:2020年8月22日 お気に入り 生理前 ママリ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント Ⓜ︎ いつもじゃないですが、今回は生理前頭痛がありました💦 8月22日 ママリ どのくらい続きましたか😣? 先月生理復活したばかりなんですが、(今月の予定日は過ぎてます)昨日から地味に頭痛が続いてます。 昨日偏頭痛の薬飲んだんですが、偏頭痛じゃなかったのかな…と思ってます😭 8月22日 Ⓜ︎ 2日ぐらいでした💦 私も生理予定日から遅れてて頭痛がありました😵 偏頭痛もたまにするので何が原因の頭痛かわからないです😫 頭痛いと子供の世話も大変ですよね💦 8月22日 ママリ さっきトイレ行ったら少し血がついたのと、お腹が緩いのでほんとに生理かもです😂 ほんとに頭痛い時の子供の世話はしんどいです😭 8月22日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
どのくらい続きましたか😣?
先月生理復活したばかりなんですが、(今月の予定日は過ぎてます)昨日から地味に頭痛が続いてます。
昨日偏頭痛の薬飲んだんですが、偏頭痛じゃなかったのかな…と思ってます😭
Ⓜ︎
2日ぐらいでした💦
私も生理予定日から遅れてて頭痛がありました😵
偏頭痛もたまにするので何が原因の頭痛かわからないです😫
頭痛いと子供の世話も大変ですよね💦
ママリ
さっきトイレ行ったら少し血がついたのと、お腹が緩いのでほんとに生理かもです😂
ほんとに頭痛い時の子供の世話はしんどいです😭