コメント

結優
5時間って地味に長いんですよね😢
仕事が辛いときは尚更😭
すごくお気持ちわかります。
これ終わったら自分にご褒美とか、時給ですよね?時給なら、働いたぶんだけお給料もらえる!とか、これ終わったら自由の身‼️とか言い聞かせてました😂
結優
5時間って地味に長いんですよね😢
仕事が辛いときは尚更😭
すごくお気持ちわかります。
これ終わったら自分にご褒美とか、時給ですよね?時給なら、働いたぶんだけお給料もらえる!とか、これ終わったら自由の身‼️とか言い聞かせてました😂
「バイト」に関する質問
今後私が働ければ何とかなりますかね… 子供2人 旦那 年収550万(転職したて、上がっていくとは思うけど未知数です。) 私 今は週末夜バイトのみ月5万前後 かき集めての貯蓄 投資含めて1000万ちょっと 賃貸、車なし 東京…
文章下手ですみませんが、 客観的に見てどう思われますか? 結婚10年 小2と年少の息子がいます。 夫婦仲が良くありません。 付き合ってる頃から喧嘩が絶えず、今も変わらず喧嘩が絶えません。ちょっとした事から言い合…
最近は子どもの将来の選択肢を増やすためだったり 子どもは1〜2人までの方が多いみたいですが 大学までの教育費の確保されてないのに 3人目以降を出産するのは 子どもが可哀想なんでしょうか? 3人兄弟で裕福でもなか…
お仕事人気の質問ランキング
ママ22
分かってくださる方がいて嬉しいです😭😭😭
それだけでも救われます😭
時給です!
私もこれが終わったら!5時間さえ我慢したら!って思え思え!って今言い聞かせてます😭
自由の身!それも言い聞かせに追加させてもらいます!!!😭
結優
小さい子がいたら決して自由の身にはなれないけど、他人からあぁだこぅだ言われるより、ずっとマシですよね😂