財布を買い替えたいのですが、長財布と二つ折りや三つ折りのどちらにするか悩んでいます。皆さんのおすすめの財布を教えてください。
皆さん、どんなお財布使われてますか(^o^)?
財布を買い替えたいのですが、長財布にしようか二つ折りや三つ折りにしようか、どこのお財布にしようか…等、悩み続けて半年が経とうとしています(笑)
画像とか値段とかは全然自分で調べたりするので、よかったら皆さんお使いのお財布教えて下さい\(^o^)/💕
- はじめてのママリ
コメント
りゅう
長財布です😁ショルダーバッグでお財布が入らないので三つ折りの流行りのミニウォレットにしばらくしてみましたが、使いづらくて使わなくなりました😅お札も曲がっちゃうし子連れでレジで時間かかるしカードもたくさんはいらなくて…。結局長財布に落ち着きます😋
ゆ
coachの二つ折り使ってます!
もう何年も使ってるので飽きてきたので近々買い換えようかなーと思っていますが次も二つ折りで考えていてプラダかブルガリが欲しいなーって思ってます😍
-
はじめてのママリ
COACHも良いですよねー!私はポーチ貰ったので使っています^_^PRADAも何度か見てましたが、ブルガリは見てなかったです!!検索してみますー😆
貴重なご意見ありがとうございます💕- 8月22日
退会ユーザー
COACHの長財布使ってます😄お義母さんが誕生日プレゼントにくれたので😊小銭入れは旦那からのプレゼントでヴィトン使ってます😊
-
はじめてのママリ
お義母さんからCOACHの財布を!!!何と素敵なお話だ😭←(笑)貰ったら一生使うけどなぁぁぁ。お義母さん…絶対くれないわ😂ちなみに、小銭入れと別々って面倒くさくないですか?元々、お財布と小銭入れ別々だったんですか??
- 8月22日
-
退会ユーザー
今の財布の前は母親からプレゼントされたCOACHの長財布でもうボロボロだったのをお義母さんが見てて私にCOACHの長財布を買いたいけど今のは母親からのプレゼントって言ってたからどうしようって悩んで旦那に相談してました(笑)
元々長財布に小銭入れて膨らむの嫌で小銭入れ持ってました😊- 8月22日
-
はじめてのママリ
さらに素敵なエピソード🥺💕私のしょーもない質問でこんな素敵なエピソード聞けるなんて得した気分です←笑
わかりますー😵私も小銭膨らむの嫌いです😵小銭入れも見てみようかと思います☺️
貴重なご意見、ありがとうございました💕- 8月22日
たろきち
coachの長財布です!
カード入れが別になってて便利です❣️
-
はじめてのママリ
COACHいいですよね🤔私もポーチ貰ってそれ使ってるんですがお気に入りです😄やっぱり長財布がいいかなぁー☺️カード入れ別になってるのも便利そう😆
𝓢
PRADAの長財布使っています。
-
はじめてのママリ
PRADA可愛いですよね💕やはり長財布の方が多いのかな!
貴重なご意見ありがとうございます😆- 8月22日
退会ユーザー
ブランド物が似合わないタイプなので、イルビゾンテ の長財布使ってます🙌
余談になるのですが、三つ折りだとお札が曲がっていて、レジのパートやってますが、お金が入りづらい事多いです😅
-
はじめてのママリ
イルビゾンテ初めて聞いたので調べてみましたが、シンプルで使いやすそうです!!色味が可愛いし😆
あっ、、それ私も同じくレジやってるので分かります😂うちの所は最近自分で精算するレジに変わったので入れる事はなくなりましたが、折り目ついたお札持ってきた人入れるのてこずってる人よく見ます😂- 8月22日
はじめてのママリ🔰
バハリのL型長財布使ってます。
私も半年程お財布難民でした😅
有名所のハイブランドはあまり好きではなく…色々探してて一目惚れしました❤️
ガルーシャ(エイ革)で丈夫なので、2年くらいなりますが全くへたりなく綺麗なままなんです✨
夫婦揃ってここのお財布使ってます🙋
-
はじめてのママリ
L型長財布、使った事ないです!!ガルーシャ調べてみましたが、可愛いし夫婦でお揃いも魅力的です🥺✨旦那さんにお揃いしよう❤️というテイでお願いしてみようかな🥳笑
貴重なご意見、ありがとうございました💕- 8月22日
ゆみ
miumiuの長財布使ってます😃
-
はじめてのママリ
miumiuも可愛いですよねー💕長財布の方も多いようで、私も長財布にしようかなって思い始めてます😂
退会ユーザー
私は長財布です!ブランド物ではないんですが、本革のオーダーメイドです✨
JOGGOってところです😊
-
はじめてのママリ
長財布の方、やはり多いですね🤔JOGGO初めて聞いたので、詳しく調べてみようと思います!!
-
退会ユーザー
ステキなお財布に出会えますように⭐️
- 8月22日
はじめてのママリ
まさにそれです!!(笑)流行りのミニウォレットにしたらお札が曲がってちょっと嫌でした😂でも、小さいカバンの時は長財布かさばるから、せめて二つ折りかなぁーとかずっと悩んでます😂でも、個人的には長財布が好きなんですよね🤔
貴重なご意見ありがとうございます💕