コメント
あーか
離乳食の時期はずっと超熟の国産小麦の食パンにしてました!
すり鉢でも潰せますが、量が増えていくとかなり辛いです💦
ひなまま1024
セブンイレブンの食パンだと、マーガリン不使用なのでおすすめです!それか添加物少ない超熟か。私はトランス脂肪酸や添加物、なるべくなら小さな赤ちゃんにあげたくないですかね💦
-
N.mama♡(20)
コメントありがとうございます🌷
マーガリン不使用のほうがいいですよね!家にある食パンにはバター入りマーガリン入ってるって書いてたので、やめておきます😣赤ちゃんにあげるものは原材料しっかり見て判断したいです💦- 8月22日
りっちゃん
超熟が良いって良く聞くので、上の子の時から超熟使ってます😊
うちもブレンダーないので、裏越しはすり鉢でも裏ごし器でもやってましたよ😊
-
N.mama♡(20)
コメントありがとうございます🌷
やっぱり超熟なんですね!
時間かかると思いますがすり鉢で頑張ります🤣- 8月22日
mari
超熟使ってましたー!☺️
-
N.mama♡(20)
コメントありがとうございます🌷
皆さん超熟使ってたみたいですね☺️私も超熟にします✨- 8月22日
N.mama♡(20)
コメントありがとうございます🌷
インスタでも その食パン使ってる方たくさん居ました😊 やっぱりいいんですね(*˙˘˙*)
そんなに量を食べる子じゃないので、少なめで大丈夫なのですり鉢で頑張ってみます🤣