※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かなゆいみう
子育て・グッズ

赤ちゃんが1ヶ月半でおろが出ている。繰り返しで増えていて、明日病院に行くが不安。1ヶ月検診では異常なし。

産まれて一ヶ月半ですが、おろがまだ出ています( ;∀;)止まったと思ったら、増えての繰り返しで、明日病院いくんですが、不安でたまりません(。-∀-)1ヶ月検診では異常なかったのに( ノД`)…

コメント

ちゃ

私は産後2ヶ月入るまで続いてましたよ💦

1ヶ月検診では同じく異常なく、悪露がまだ続いていると伝えると中では止まってるからそのうち止まるよ〜と(汗

不安な中1ヶ月続きましたが、1週間程前パタリと止まりました(~_~;)

• かなゆいみう

かなゆいみう

お返事ありがとうございます!
    そうなんでね。。色々調べると、子宮稽古不全とかでて不安ですが、少し安心しました( ;∀;)おろを掻き出されたりしたらいやだなぁと怖くて。。
    止まること祈ってます!・・・(;´Д`)

• 7月6日
Yurieita

私も2ヶ月くらい出てました。
帝王切開の人は長引くとか言われてたので、気にしないようにしていました(^_^;)
疲れが溜まっていたりすると増えたりするとも聞くので、休める時は休んでくださいね。
一番疲れが出てくる頃だと思いますし💦

• かなゆいみう

かなゆいみう

ありがとうございます(*^^*)
    3人目で、上二人が風邪ひいて、寝れず重たいのにダッコをせがまれ、仕方ないと思ってますが、やはり疲れとかもありますよね(。>д<)
    安静にも吐いたりしたらいれないし、ドタバタなので、明日、相談してきます(*´ー`*)

• 7月6日
とらきち☆

私もでした~(。>д<)
まだ出てる~とか不安で…
一ヶ月検診では「赤ちゃん大丈夫だけど、お母さんもう一回きて!」って言われたくらいでした。

そしたら私の場合はおそらく生理なったんですよ( ; ゜Д゜)
でも、かなゆいみうさんの場合はまだわからないから、病院いったほうが安心ですね😅

夢mam

私も産後2カ月までありました(/ _ ; )
しかも、やっと終わったかと思いきや
2日後には生理再開でし…泣

• かなゆいみう

かなゆいみう

私も、生理だと思いながら
    終わるのをまち
    終わりかけになったと思いきや、また出血で・・・(;´Д`)
    キリがないので見てもらってきまーす(。>д<)

• 7月6日
  • 夢mam

夢mam

異常があったら怖いですもんね(o_o)
    産まれたと思ったら大変なこと続きでビックリですね😳😳

• 7月6日
  • かなゆいみう

かなゆいみう

本当に、夏場のナプキンは嫌ですよね・・・(;´Д`)風呂も、ろくに入れないしで。。
    お互い、がんばりましょーね(*´ー`*)

• 7月6日