コメント

ちゃ
私は産後2ヶ月入るまで続いてましたよ💦
1ヶ月検診では同じく異常なく、悪露がまだ続いていると伝えると中では止まってるからそのうち止まるよ〜と(汗
不安な中1ヶ月続きましたが、1週間程前パタリと止まりました(~_~;)

Yurieita
私も2ヶ月くらい出てました。
帝王切開の人は長引くとか言われてたので、気にしないようにしていました(^_^;)
疲れが溜まっていたりすると増えたりするとも聞くので、休める時は休んでくださいね。
一番疲れが出てくる頃だと思いますし💦
-
かなゆいみう
ありがとうございます(*^^*)
3人目で、上二人が風邪ひいて、寝れず重たいのにダッコをせがまれ、仕方ないと思ってますが、やはり疲れとかもありますよね(。>д<)
安静にも吐いたりしたらいれないし、ドタバタなので、明日、相談してきます(*´ー`*)- 7月6日

とらきち☆
私もでした~(。>д<)
まだ出てる~とか不安で…
一ヶ月検診では「赤ちゃん大丈夫だけど、お母さんもう一回きて!」って言われたくらいでした。
そしたら私の場合はおそらく生理なったんですよ( ; ゜Д゜)
でも、かなゆいみうさんの場合はまだわからないから、病院いったほうが安心ですね😅

夢mam
私も産後2カ月までありました(/ _ ; )
しかも、やっと終わったかと思いきや
2日後には生理再開でし…泣
-
かなゆいみう
私も、生理だと思いながら
終わるのをまち
終わりかけになったと思いきや、また出血で・・・(;´Д`)
キリがないので見てもらってきまーす(。>д<)- 7月6日
-
夢mam
異常があったら怖いですもんね(o_o)
産まれたと思ったら大変なこと続きでビックリですね😳😳- 7月6日
-
かなゆいみう
本当に、夏場のナプキンは嫌ですよね・・・(;´Д`)風呂も、ろくに入れないしで。。
お互い、がんばりましょーね(*´ー`*)- 7月6日
かなゆいみう
お返事ありがとうございます!
そうなんでね。。色々調べると、子宮稽古不全とかでて不安ですが、少し安心しました( ;∀;)おろを掻き出されたりしたらいやだなぁと怖くて。。
止まること祈ってます!・・・(;´Д`)