子育て・グッズ 保育園見学に行きました。検討している園です。本当は自宅から1番近くて… 保育園見学に行きました。検討している園です。 本当は自宅から1番近くて5歳までの認可保育園に入れる予定だったんですが 自宅からは上の園より少しだけ遠くてでも駅を使う仕事で駅から近くて通り道なのでいいのかなって思ってた 小規模保育園の方が見学して入れたいと思いました。 自分の勘を信じて大丈夫だと思いますか? 最終更新:2020年8月22日 お気に入り 5歳 夫 認可保育園 保育園見学 sun(2歳6ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント mari 小規模だとその後の入園について決まってるいるならいいと思います🙆♀️ 8月22日 ポテト 私も、3歳以降また保活する元気があるか、入園先が決まってる所なら、小規模入れると思います😄 8月22日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント