mari
小規模だとその後の入園について決まってるいるならいいと思います🙆♀️

ポテト
私も、3歳以降また保活する元気があるか、入園先が決まってる所なら、小規模入れると思います😄
mari
小規模だとその後の入園について決まってるいるならいいと思います🙆♀️
ポテト
私も、3歳以降また保活する元気があるか、入園先が決まってる所なら、小規模入れると思います😄
「5歳」に関する質問
どちらが皆さんの常識に近いですか? ・義実家にサンダルで来て素足であがる ・義実家にて、夕食後すぐ子供を連れてお風呂。お風呂場で何度かうがいをさせる。(口の中に食べ物が溜まりやすい子です。食後うがいはしてま…
下の子が男の子5ヶ月で可愛すぎるんですが… 上の子が女の子5歳が出産してから可愛く思えなくて… 口は達者だし、片付けはしない、あー言えばこー言うでずーっとイライラしてしまいます… 怒ってばっかりというか冷たい口調…
私の子育てだめなんでしょうか。 5歳の子に、自分が赤ちゃん産まれたらママきていいよ、多ママのこと知らないから泣くからね、とか結婚するまで一緒に住んであげる、もっと可愛く産まれたかったとか、きつめの口調で言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント