コメント

はぴぃ
幸せな気分を害するようですみません!
浮気とか大丈夫ですかね…なんか今までしてないことを急にするようになったって怪しい気がしてしまいました。
すみません、せっかく幸せな気分なのに…

退会ユーザー
いい傾向じゃないですか?😊❤️
羨ましいです!!
旦那さんだってたまには奥さんのこと手伝いたいなとふと思い立つこともあるでしょう!!
毎日思い立って欲しいですけど🤣
根拠の無い勘ぐりせず受け取れるのは素敵だと思います✨
うちの旦那も自分の水筒くらい洗ってくれないかなぁ😇
-
HARUNON
コメントありがとうございます😊
なんだか、コロナで休みが多かったのが影響してるのかなって思います🎵
そこから率先して、洗い物してくれるようになったので😅
もちろん、私が休みで旦那が仕事だとお願いしないとしてくれません(笑)
勘ぐりしないのは、普段の行動で怪しいと疑う事が無いからですかね🤔
飲みも行かなければ、仕事終わって寄り道もせずに帰って来るような旦那で、休みの日も常に一緒にいるので😅
水筒洗うの毎日だと面倒ですよね💦
うちは後は、ご飯作れるようになってくれたら完璧です😂
でも、そこまで出来たら私いなくても大丈夫やん!ってなりますが😅- 8月22日
HARUNON
コメントありがとうございます😊
浮気は無いと思います😅
浮気するお金も持たせてませんし、仕事の時間と行き帰りの時間以外は全て私と息子と一緒にいるので、もしこれで浮気できてたら神です😂
それに、洗い物は言われずにする事は無かったんですが、私がしてとお願いすると普段もしてくれてました😊
ただ、何も言われずにするようになっただけで💦
元々、私の言う事は嫌な顔せずになんでも聞いてくれるような優男です😁💕