その他の疑問 先日、11時くらいにマックに行ったら、ドライブスルーに保育園バス(園児… 先日、11時くらいにマックに行ったら、ドライブスルーに保育園バス(園児沢山乗ってる)が並んでいて、その後駐車場にエンジン止めて停まっていました🚌 昼ごはんにマクドナルドという保育園もあるんでしょうか❓ 最終更新:2020年8月22日 お気に入り 1 保育園 車 園児 園バス マクドナルド マック 夜食のホヤ(略して肉子)(6歳) コメント ママん 聞いたことも見たこともありませんが、もしかしたら夏休み期間中で給食が出ないからとかかもしれないですね! うちの母親保育園で給食作ってますけど系列の園ではお盆に来た子はインスタントだったらしいです! 8月22日 夜食のホヤ(略して肉子) なるほど!!お盆休みだったので、そうなのかもしれませんね😊私も初めてみたので不思議に思ってしまいました! スッキリしました✨ありがとうございます😊 8月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
夜食のホヤ(略して肉子)
なるほど!!お盆休みだったので、そうなのかもしれませんね😊私も初めてみたので不思議に思ってしまいました!
スッキリしました✨ありがとうございます😊