雑談・つぶやき は、は、は、、はじめて我が子の笑った顔の撮影に成功しました(๑´ㅂ`๑)… は、は、は、、はじめて我が子の笑った顔の撮影に成功しました(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜ いつも笑ったのをみてカメラ構えて おそかったーとしょんぼりして(笑) だから今日は 笑顔記念日ですね!! ということで甘いもの買いに行こーっと! (あー、今日も体重減らないな〜…) みなさんは笑顔の写真初めてとれたのいつでしたか?♡ 笑顔写真を共有したいです♪ 最終更新:2016年7月6日 お気に入り 体重 写真 撮影 カメラ ぴよ。(3歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 三色団子 (*≧з≦)かわいいー❤ 4ヶ月ですが、まだ成功できず(´・ω・`) 7月6日 ぴよ。 ありがとうございます♡ 難しいですよねー( ・̥﹏・̥` ) すでに笑顔撮影に失敗した写真で 容量が圧迫されてます(笑) でも消せない… 初夏07さんが笑顔の写真とれますように♡ 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよ。
ありがとうございます♡
難しいですよねー( ・̥﹏・̥` )
すでに笑顔撮影に失敗した写真で
容量が圧迫されてます(笑)
でも消せない…
初夏07さんが笑顔の写真とれますように♡