無痛分娩って、麻酔しちゃえばしきゅうこう何センチひらいてるか見てもらうのも痛くないんですかー?🤔
無痛分娩って、麻酔しちゃえばしきゅうこう何センチひらいてるか見てもらうのも痛くないんですかー?🤔
- ママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
痛くないですよ〜😄✨

花ちゃん
私は無痛分娩で
麻酔が効きすぎて爆睡しまって
起こされながら
出産しました💦全く痛くなく
内診も痛くなかったです!
逆に姉は
無痛分娩でしたが
全く効かず
お金だけ無駄だったと言っていたので
人によると思います💦

まつこ
私は生理痛くらいの痛みがありました。
子宮口がチクチク痛かったり。
でもご飯は普通に食べられたし、子宮口チェックもどんとこい!だったのでやって良かったです。
いきみ逃しは麻酔追加して貰うと楽になりました。
痛かったら我慢せず追加して貰うと良いですよ。

mei
わたしは全く痛くなかったです!
初産より経産婦のほうが1度痛みを経験してるので痛くないみたいです!
ママリ
産む時も痛みないんですね?
無痛分娩おすすめですか?
はじめてのママリ🔰
産む瞬間の肩が出る時に切れた様な痛っ💦ていう痛みがありました。
あと腰のダル痛い感じも💦陣痛は痛くなかったですが、イキみたい感じ?苦しみは子宮口8センチくらい開くとめちゃくちゃありました💦
痛み自体は終始痛みがあっても半分以下でした👍
産むのは無痛でも楽ではないけど、普通で産むよりは冷静でいられるし、オススメですよ😆次も機会があれば無痛にしたいです✨ただ背中に針を刺す時の恐怖と気持ち悪さがめちゃくちゃ嫌です。。麻酔するから痛みは無いですが💦
ママリ
やはり完全に痛みがないわけではないのですね💦イキみたい感じってうんちもれそうなやつですよね?
背中に針こわいです😭
吐いたりしましたか?
どっちにしても出産はこわいですね(´;ω;`)
はじめてのママリ🔰
背中に針入れる時の気持ち悪い感じ。というのは吐き気じゃなくて、力が抜けるような何とも言えない感覚の事です😂🙌背中を伸ばしたりしてはいけないので必死で丸くしてましたが反応してしまいそうでした💦
それとは別に陣痛とかで吐くからご飯食べない方が良いって言われ、目の前の美味しそうなトンカツを泣く泣く諦めました。。実際全く吐き気はなくめちゃくちゃお腹空いて食べれば良かった‼︎って今もめちゃくちゃ後悔てます😭(笑)
子宮口8割開くまでは陣痛の痛みもなく快適でしたよ😊👍✨いきみたい感じは猛烈な💩か何かが体の中を突き破って出てきそうな感じで呼吸法でなんとか凌いでました💦声を出すとどうにかなりそうでめちゃくちゃ辛かったです😭
でも、普通で産む人は痛みプラスだからもっと壮絶ですよね💦背中に針は怖くて子ウサギの様に震えました😂
でも痛みはないから大丈夫ですよ🙆♀️