※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

自分がお産をした産院を悪く言われると、悲しい気持ちになります…あなた…

自分がお産をした産院を悪く言われると、悲しい気持ちになります…
あなたにとっては最悪だったかもだけど、私にとっては最高だったのに…
私だけかな?

コメント

ママリ

私も思います!
息子を産んだ産婦人科も娘を産んだ産婦人科も両方良かったけど悪く言われてる事があるので…😩
なのでどうしても産婦人科の情報を知りたい人に6年前に産んで古い情報なのにコメント書いちゃいます😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊
    共感いただけて嬉しいです!
    産院に高望みしすぎなのでは!?というような口コミがあったりして勝手にイライラしてしまいました💦笑
    良かったところも積極的にお伝えできるのがいいですよね😊

• 8月21日
はるのゆり

わかりますー!

病院でもそうですけど、あと幼稚園とか『ダメな所教えて下さい』とか質問する人もどうなのかなと思います😣

知りたいのは分かるけど、ダメな所と言われると批判になってしまうから営業妨害じゃない?って😣
場所特定されていたら答えにくいし、いいと思ってる人もいますもんね💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊
    幼稚園もそうですね!
    いい所を聞いて欲しいですよね😂
    いいと思ってる人もいるのを頭の片隅に置いてもらえるといいなって思いますよね✨

• 8月21日
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)

分かります〜😭
なんだか私まで否定された気持ちになります💦

産院に限らず、結構高望みする傾向にありますよね…。
クレーマーみたいな人も多いし、なかなか難しいなと思います😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

共感いただけて嬉しいです😭
    そうなんです、産院に限らずどこまで求めているんだろうと思う人もいて…
    私には合わなかったみたいな言い方だとちょっと和らぐんですけど、あそこは最低!みたいに言われちゃうとちょっと悲しいなって思っちゃいます😭

• 8月25日